问题库

魔兽世界怀旧服“深渊腿”标价1000金币,这件装备对部落狂暴战来说真的不可或缺吗?

辉煌的前奏
2021/10/15 5:05:23
魔兽世界怀旧服“深渊腿”标价1000金币,这件装备对部落狂暴战来说真的不可或缺吗?
最佳答案:

随着辽宁男篮在7月13日以133比78轻松大胜天津队,这支球队已经渐渐走出了前一阵子的阴影,奋力追赶身前的队伍。

自6月28日郭士强离任以来,辽篮在换帅之后取得了5胜1负的不俗战绩,他们对于阵容的调整确实起到不小的作用,而其中少不了杨鸣的努力。尽管现在杨鸣已经抵达了青岛赛区,并且在替补席看了两场比赛,但他始终没有临场指挥,这主要是因为他手头没有B级或以上的教练资格证,不能担任CBA的主帅。

不过身居幕后,杨鸣也可以将自己的战术思考体现在比赛中。通过杨鸣的安排,号称“亚洲第一后卫”的郭艾伦被降为替补,跟赵继伟错开出场时间,以便降低二人的球权相争。通过这样的调整,辽篮的先发球员打得更加团队且高效,在面对天津队的首节较量里就送出了16次助攻。

郭艾伦前往替补席之后,可以尽情享受个人得分的乐趣,不再需要思考传球给赵继伟或者梅奥。凭借更高效的个人进攻,郭艾伦的传球也变得更有效果,他在对阵天津的比赛里只得11分,但送出了9次助攻。

在杨鸣的妙手布置下,辽篮全队的凝聚力有所提升,替补球员在看到韩德君的漂亮得分时甚至会站起来欢呼,这跟此前的死气沉沉形成了鲜明对比。更值得一提的是,贺天举有了明显的进步。这个经历大伤的前锋一直表现不够稳定,但在杨鸣变阵之后于近四场比赛合计投进15个三分球,场均可以轰下17分。

尽管郭艾伦有所牺牲,但是辽篮有了更好的表现,那么杨鸣的布置就是值得的。若休赛期的杨鸣能够尽快获得B级教练资格证,那么辽篮的主帅问题就真的解决大半了。

浅河朱建平

2021/10/22 10:08:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 白鸽笔记

    2021/10/21 0:13:40

    看数据吧!这是自85年总决赛有完整数据统计以来的,一共有5个人,分别是艾弗森、乔丹、杜兰特、奥尼尔还有詹姆斯。但实际上肯定不止了,像张伯伦、埃尔金·贝勒等等,这些上古巨兽,他们在总决赛的表现也肯定不俗,当然,笔者不是“远古吹”,就是论事说几点:

    第一个,NBA总决赛场均得分最高的居然是艾弗森?

    艾弗森场均35.6分居然力压了乔丹!很奇怪吗?不奇怪。为什么?因为艾弗森职业生涯就打进了一次总决赛而已,而当时艾弗森也是单核带队,拥有无限开火权,所以我们可以看到艾弗森40.7%的销魂命中率,和乔丹的48.1%完全没有可比性。当然,艾弗森当年以一己之力单挑OK组合也着实让人惊叹了!因为那一年湖人一度有机会以季后赛全胜战绩夺冠,唯一输的那场球就是因为艾弗森拿了48分。

    第二个,奥尼尔更应该是NBA历史上总决赛场均得分最高的

    为什么这么说呢?罚球。从奥尼尔48.4%的罚球命中率当中我们可以看得出,奥尼尔罚丢了超过一半的罚球。实际上,如果奥尼尔能够再准一点,他绝对是如乔丹那般场均30+的存在,甚至超越。

    我们再举个例子吧!NBA历史上总决赛的场均最高分大家也是知道的,乔丹在93年总决赛打太阳,场均轰下了41分,而实际上,00年总决赛奥尼尔场均38分,但当时奥尼尔的罚球命中率竟然是38.7%!可他场均却有多达15.5次罚球!其实,可以这么说,最巅峰时期的奥尼尔在各自时代对比在总决赛的统治力,奥尼尔是要比乔丹更强的。

    第三个,詹姆斯总决赛的胜率

    从数据表中不拿发现,詹姆斯总决赛的数据是不错,有28+10+7,命中率也有47.2%;而且詹姆斯总决赛的场次也是最多的——49场。但是詹姆斯的胜率的确够呛!

    詹姆斯生涯9次总决赛詹姆斯输掉了其中的6次,败场数达到了31场!而且很多都是惨败!所以某种程度上讲,詹姆斯缺乏对总决赛的绝对胜率把握是真的,很多时候他只是自己打出了华丽的数据,却管不了大比分的死活(这种说法早年除外,詹姆斯在07年和11年总决赛是真的打得不好,这两次总决赛拖了后腿,否则他的场均得分会更华丽。)。

    应该说,詹姆斯总决赛的伟大是一种“区别于人的另类的伟大”,因为你既不能说詹姆斯打得不好输球,又感觉纯喷他队友无能好想也不对。

  • 夷陵君

    2021/10/27 18:18:36

    如果是勇士队认真打的话,恐怕场均赢30分都是保守估计,大比分赢球和夺冠是没有任何悬念的。


    勇士队阵容太过强大,库里、杜兰特、汤普森、考辛斯都是世界上最顶级的攻击手。即便本赛季看起来是球队软肋的替补球员,来到CBA都能是统治级别的。


    目前CBA基本上大部分球队都是需要依靠外援,外援的表现数据都是远超国内球员,各大CBA榜单也被外援霸占。这些NBA打不上球的球员 来到CBA马上能呼风唤雨。这就是CBA和NBA的差距。


    勇士又是NBA最顶级的球队,是独一档的球队。NBA其他球队与勇士队都有差距,更不用说CBAM球队。勇士队的超强个人能力和最顶级的攻防体系,CBA球队根本就难以对抗。并且CBA联赛赛程短,NBA球员本身就存在巨大的身体优势。所以无论哪一方面,差距都是巨大的。

    勇士队来CBA,每场比赛都按照NBA那种他们的正常水平,每场赢50分,我觉得都是非常可能的。

相关问题