问题库

兄弟们,王者荣耀碰到对面云中君打野该怎么办?

曦童装
2021/10/15 5:16:56
兄弟们,王者荣耀碰到对面云中君打野该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 朝珠

    2021/10/16 23:35:45

    大家好,我是财哥,很高兴能够回答你的问题。你的问题是,王者荣耀里面,打野被对面反野怎么办?

    下面我具体解答一下,打野英雄是王者荣耀里面带节奏的英雄,非常重要。然后这个打野英雄要发展起来,不言而喻就是需要多打野,多赚钱。然而这个时候发现对面来反野,分为两种情况,第一种情况,如果对面是一个人来反野,你可以毫无留情的送他回家,或者叫一个队友帮你杀他。第二种情况对面可以有辅助跟着打野英雄来反野,这种情况也是比较常见的,这个时候你有两种选择,第一你可以叫上队友把他们打败,这时候队友不一定会帮你。那你可以第二种选择,就是去打对方的野区,然后顺带压制对面的射手,因为辅助跟着打野,那对面射手肯定比较薄弱,很有可能被你抓死。这样一来,你们这边也会相当强势,慢慢的打出优势,取得好成绩。

    好了,我的回答就是这样,希望对你有帮助,谢谢!




相关问题