问题库

月薪3000老公炒股亏掉11万,怎么办?

糖果睡着了
2021/10/15 5:15:03
老公借了18万炒股,亏了11万了不知道怎么办了,付婷的割肉,亏的想离婚了,他说如果是几万元还能收手。大家说怎么办呀?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 最后余晖

    2021/10/22 15:26:21

    亏损了一半了,如果继续下去有可能全部亏损完。亏损一半怎么办?要么及早退出不炒股了,要么分析问题重新来过。

    第一种,不停的割肉,是什么原因分析过吗?分析出原因,针对解决了吗?如果这些都没想过,只是不停的交易,不停的割肉,你只是在重复亏损,那么你最好直接清仓,退出股市,因为你不适合股市。

    第二种,不停的割肉,分析原因,想出针对性的解决方法,慢慢的按照解决方法,重新交易,慢慢的改正交易中遇见的问题,慢慢的进步,最后形成属于自己的交易系统,那么亏损只是暂时的,最终盈利是一定的。

    其实最终怎么办?看自己,要是在股市中无法持续学习,那么就尽快离开,这样避免亏光。如果自己能在股市中学到东西,慢慢进步,亏损只是暂时的,最终肯定会盈利的!

  • 转识成智

    2021/10/28 12:42:31

    炒股赔了99.5%,以10万本金为例,等于你赔了99500元,只剩下500元;如果按100万本金为例,只剩下5000元!

    有些人可能觉得亏了这么多,简直不可思议,不知道该怎么往下走,未来的投资之路要不要进行下去,抑或是处于无尽的后悔和遗憾中,后悔不该来炒股,遗憾自己有很多不该犯的错误。

    其实,没有啥该不该炒股的,更没有啥不应该犯的错,这些都是后话。只要出了错就肯定说明自己在某些方面还有很大问题。而且不只是炒股,在做生意领域,我也见过不少做实体生意的人,亏的血本无归!

    不管是做生意还是炒股,其实都需要有一个试错的过程,如果你在试错的过程中用心总结了自己失败的教训,我认为再站起来并不难。但如果你不总结,失败了就等于白失败了。

    所以,亏了钱倒不是最重要的,更重要的是能否彻底沉下心来总结经验,这样才不至于亏损的钱彻底打水漂。

    既然你已经亏了99.5%,剩下的0.5%对你来说也没有太大的意义,退出就是彻底的失败,倒不如就拿这剩下0.5%的资金,继续战斗,我相信会有回来的一天,因为我见过这样的人!而能否站起来,决定权在你自己!

    (咨询加助理公号:LY_1898)



    喜欢吗?关注点赞,留下脚印,常聊!

相关问题