问题库

出去旅游自驾游会不会很累?

靓爱晴花
2021/10/15 5:14:27
出去旅游自驾游会不会很累?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 维子在远方

    2021/10/17 8:54:44

    关于旅行上奇葩的哪些事儿

    地点:阳朔客栈 人物:连子

    一、每一次的旅行,都感受当地人的慢生活状态,一件一件事情做,不着急着做下一件事情。

    二、关于入住体验

    1、感受到,一家青旅客栈的老板得有一种情怀。靠自己的个人魅力在吸引着志气相投的住客。

    2、入住的青旅,条件不是很好。但自己的内心确丝毫没有情绪的波动。反而觉得,能让自己不舒服的地方,自己可以改变现状。比如,青旅的厕所是公用的,这还不是大问题,可是它是推拉门,门上的锁还坏了。一进去使用的时候内心还是提心吊胆的,突然害怕😨有个人就把门开了。问题造成的不舒服,我们可以改变现状,就根据厕所里有的道具,设计了一个解决方案。让自己变得舒服起来。请看下图🤗


  • 萝卜吃青椒

    2021/10/22 5:38:22

    人的一生有许多的不如意。工作中的不顺利,职场升迁的风风雨雨,家庭生活的各种矛盾……种种风波,让自己的身心颇感疲惫。

    人都想要心的宁静,都想要脱去心中的疲惫。而旅游恰恰能让人心静,在自然风光中洗去心中的铅华,让自己的思想得升华。

    “行万里路,读万卷头条”

    出外旅游,走进山水田园中,离开了生活的种种不顺,沉浸在自然风光中,寻求那难得的心静!

    出外旅游,还能增长见识,陶冶情操。在旅游中了解各地的风俗民情,学习各地的乡土人情,对自己有很大的好处!

    出外旅游,将自己发现的美通过头条或朋友圈及时的分享给朋友和家人,也有一种成功的喜悦!

  • 腿毛哥哥杰帅

    2021/10/24 12:58:13

    谢谢邀请,舞者回答。

    春节出游,好多小地方、小城镇餐饮业、购物店下班早,可以理解都要享受新年的快乐,旅途劳顿,粮草先行,俗语说:“民以食为天,食以安为先。”应携带下列食物,即可“天马行空,独往独来。”

    我建议携带下列食物,可以起到“人情风吹浪打,胜似闲庭信步”。

    1、饮用水:矿泉水、茶叶、白砂糖、饮料类、车载烧水器。

    2、卤肉类:凤爪鸡腿、腊牛肉、腊汁肉等。

    3、食物类:方便面、烤馍片、苏打饼干、油炸系列小吃。

    4、水果类:猕猴桃、苹果、黄瓜、西红柿、疏梨等。

    5、酒水类:喜欢喝酒的朋友可带少量白酒、干红系列酒,但是切记:绝对不能酒驾,哪怕一口都不行,安全第一,珍惜自己和他人生命。

    以上各类具备好了,出行无忧,享受美好人生。










相关问题