问题库

《火影忍者》中,手鞠跟鹿丸这对CP与鸣人跟雏田这对CP相比哪一对更甜?

左右视角
2021/10/15 5:59:58
《火影忍者》中,手鞠跟鹿丸这对CP与鸣人跟雏田这对CP相比哪一对更甜?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西小夕

    2021/10/18 5:50:05

    最让我意难平的cp应该是童年cp武嘉了。

    小时候看《数码宝贝》,特别喜欢天使兽,天女兽,然后连带着就喜欢上了阿武和嘉儿这对cp。

    不得不说,第一部的阿武和嘉儿真的是天作之合。种种细节都表明他们应该是一对:比如两人生日相同,都是6月30日;徽章一个希望一个光明,数码宝贝都是高颜值天使型;都有一个对他们很好的哥哥等等。

    第一部两人都有很多单独相处的镜头,两人并肩作战,一起成长。第一部阿武还是小孩子,有时候会有些胆小,但他保护嘉儿的时候却是格外勇敢。就连两人的数码宝贝,天使兽和天女兽,都是十分般配。

    但到了第二部就开始崩坏了,虽然第二部也有一些糖:比如阿武嘉儿成了同桌,迪路兽巴达兽跳舞等。但大辅这个电灯泡出现,让人有些反感。而且由于第二部不再是主角,阿武和嘉儿的数码宝贝的实力削弱许多,表现没有第一部亮眼。

    最让人无法接受的是,武嘉的数码宝贝竟然没有合体进化!每当看到帅气的天使兽合体后变成奇丑无比的夜壶一样的古神兽,都想把编剧找出来大骂一顿,现成的cp在这你乱配对什么呀。

    最后,两人也没有终成眷属。导演都想着让素娜和阿和是一对,小京和小贤是一对了,却唯独没有想到武嘉,严重怀疑第二部的导演是武嘉黑。

    当然这还不是最毁三观的,后来又听说嘉儿和太一有骨科的倾向,而且导演也是承认的。顿时觉得三观尽毁,武嘉不是一对就算了,连美好的兄妹情都被破坏了。

    我现在只希望数码宝贝2020版能让阿武和嘉儿明确在一起。

  • 最爱吉姆尼

    2021/10/22 20:51:13

    在我看来抑郁症肯定比癌症要简单的多,癌症的部位,长在凶险的位置,药物和手术都不好处理,虽然我的处理不受部位的控制,但癌症的凶恶与降头一样的,处理不好,会惹到身上来的,所以必须先做好准备工作才行,抑郁症对于我来说,不见面都可以处理,癌症就没有这么简单了。

相关问题