问题库

有人说高房价导致很多年轻人结婚难、光棍多?社会人口下降对吗?

文史资鉴
2021/10/15 6:15:31
有人说高房价导致很多年轻人结婚难、光棍多?社会人口下降对吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 医门

    2021/10/17 3:57:06

    我来回答一下这个问题。

    首先,现在很多年轻人想当网红,这是时代发展的必然。因为互联网是我们这个时代最重要的工具!如果没有互联网,我们这个世界将倒退几十年!后果是不堪设想的惨!

    互联网的发展已经成为社会发展的支柱产业,与社会的进步息息相关!互联网推动社会的前进,促进人类的发展,提高生产力的效率,推进文明的进程。社会的发展是绝对离不开互联网的贡献!

    年轻人想当网红,就是跟上时代的步伐!

    年轻人朝气蓬勃,思想前卫,精力充沛!用年轻有为来形容年轻人是一点儿也不为过的!用前途无量来形容互联网的发展是绝对正确的。

    充满活力的年轻人遇到正确无比的互联网,于是想当网红,也就是可想而知的事情了!

    年轻人的选择是正确的!我们要支持年轻人!

    我再来说一下,这是否是价值观的扭曲问题。

    年轻人想当网红,这不是价值观的扭曲;而是价值观的正确选择。时代在发展是绝对离不开互联网的贡献!年轻人想当网红,从侧面上来说,也能更好地促进互联网的发展。心往一处想,劲儿往一处使!两好加一好就是好上加好!

    年轻人前途无量,互联网前途无量!

    送上一束玫瑰花,表达我的祝福意!

    🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

    🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

相关问题