问题库

现在股票注册制是不是不能借壳啦?

汤圆阿花
2021/10/15 3:35:14
现在股票注册制是不是不能借壳啦?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 史事录

    2021/10/17 20:36:19

    招行信用卡信用固定额度调整,目前可通过三种方式申请:

    1、您可以在持卡一段时间后,在我行客服热线语音中或登录网上银行或者致电客服热线申请提高信用额度,我们将根据您以往的用卡情况,为您申请;

    2、或当您的财力水平有一定改善时,也可以向我们提供相关证明(如您之前未提供过的房产、车产、招行储蓄证明等),传真或者邮寄之前办卡未提供过的财力证明,包括房产证复印件 (房产证需含本人或配偶或未成年子女名字)相关部门会根据您的新增资料重新审核。

    3、登录信用卡网上银行(大众版和专业版),账户管理--账户额度管理--固定额度调整--申请调升固定额度,申请后,将根据您的用卡情况进行审核。若您下载了掌上生活,可以通过卡*支付--额度管理中操作。

  • 杨博善

    2021/10/19 2:23:06

    国外基金是否适合长期定投要看基金类型,主动管理型的基金不适合定投。因为主动管理型基金有风格漂移或者更换基金经理等风险,所以不太适合定投。

    指数型基金也只适合在左侧定投,进入右侧之后,定投会提高成本,所以不适合在右侧定投。指数基金长期定投的收益率并不高,所以长期定投并不是一个优秀的策略。主动管理型基金长期中位数收益大幅跑赢指数基金。

相关问题