问题库

美国华人能有机会当上美国总统吗?

淮安大白话
2021/10/15 3:42:11
美国华人能有机会当上美国总统吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三叶堇

    2021/10/17 16:30:06

    福建男篮,挺好玩的存在。排名第12名,末班车加入季后赛的行列,不过这支球队却是大部分球队都不想在一局决胜负的前两轮遭遇,特别是对于浙江广厦来说,虽然排名领先不少,但看到对手是福建男篮时,李春江的脸色显然不会好看。SO,问题来了,12进8,广厦VS福建,王哲林有机会带队以下克上爆冷广厦吗?那啥,还请诸君听我往下细细道来。

    两队本赛季的交战历史

    本赛季福建男篮和浙江广厦交手两次,第一次交手,福建球队处于混乱,浙江广厦在有外援的情况下,仅仅以93:90击败福建。第二场比赛,福建男篮迎来了新教练,他们以120:113击败了广厦。因为赛季的特殊,教练员和外援的不同,所以常规赛的交锋历史没有太多的参考下。

    王哲林有机会带队以下克上爆冷广厦吗?

    绝对有,或许说,福建和广厦这组,也是12进8的四场对决中,最有希望爆冷的。本赛季福建队场均得分111.8分,排在联盟第二,三分球命中率39.5%,同样排在联盟第二,福建男篮有着联盟顶尖的进攻能力。

    在球员方面,王哲林将成为本次比赛的绝对胜负手。在面对胡金秋、苏禹愚把守的内线时,如果王哲林能够造出足够的杀伤,让这两人陷入犯规麻烦,福建男篮在内线将有绝对的优势,他们的三分也会因此被激活。

    相反,如果胡金秋、苏禹愚把王哲林弄得筋疲力尽,福建男篮的体系就毁了一般,哪怕劳森的组织能力再强也是白搭。

    除了王哲林之外,广厦的衙内李京龙也是很关键的一点,名气和实力上,李京龙不如胡金秋、孙铭徽,但是在这种偶然性很高的一拳决胜负,李京龙的三分球绝对是广厦取胜的秘钥,如果经常处于空位上的李京龙能把三分投出来,福建男篮危险,反之,广厦的处境就危险了。

    综上所述,个人认为福建男篮完全有实力和机会爆冷,有时候,球队打法相克就是这样,无可奈何。至于最后的结果,也让我们拭目以待。

相关问题