问题库

草里金怎么盘?

天缘物语
2021/10/15 3:37:44
草里金怎么盘?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 海上艺舟

    2021/10/24 12:16:00

    我尝试的第一个方法是通风,因为我以前总是听到人们说通风效果很好,甚至有人告诉我在我搬进去之前给新房子通风两到三个月。

    起初,我相信通风,并认为每个人的吹嘘方式不会出错。然而,在我使用它之后,我发现人们可能误解了通风的功能。虽然除甲醛的通风速度非常快,但甲醛浓度可以在几个小时内降低。然而,在通风之后,如果我们在测试之前关闭窗户一段时间,那么测试结果将显示再次超过标准。

    后来,我上网发现甲醛的总挥发时间是3到15年。通风只能暂时缓解甲醛污染,不能完全去除甲醛。如果我们仅仅依靠通风来给我们的家提供除醛,那我们至少要呆一年。

    [2]种植植物

    之后,我试图用植物来给我的家人除醛。我买了十几盆植物,如莳萝、芦荟和吊兰,并把它们放在家里。

    我把这些植物留在家里后,房间里的甲醛浓度略有下降,但下降的幅度太小。这些植物很快就枯萎死亡了。后来,我查看了数据,才知道甲醛不仅会伤害人体,还会伤害家里的植物或宠物。尽管植物具有除甲醛之外的功能,但它们的清除效果是不够的。

    [3]将碎皮放在家里

    我在网上学会了这个方法。我清楚地记得张贴帖子的人说:除甲醛就是去除家居装饰的异味。只要我们去除家中的异味,甲醛就会自然消失。

    如果我在另外一个时间阅读这篇文章,我不会相信这个人的陈述。但当时,我没有任何感觉。我先后尝试了两种方法,都没有多大效果。我在绝望的边缘一次又一次地尝试。所以看完帖子后,我买了很多水果丝,放在家里。

    结果,正如每个人所想的,我还了智商税。把水果放在家里的原则和在室内喷香水是一样的。其他味道掩盖了室内气味,这并不意味着室内污染已经消除。此外,当室内甲醛浓度相对较低时,我们什么也闻不到。我们不能通过“闻气味”来判断我们是否能留下来。

    [4]甲醛净化器

    我家的甲醛净化器是我在除醛花在这件事上的第一笔钱(不包括刚才的几十块钱个水果)。经过十多个著名品牌的逐一比较,我最终选择了价格适中、性价比较高的品牌。

    别说,花钱还是管用的。我把它放在新房子里一天后,房间里的甲醛浓度明显下降。但是几天之内,我发现了一个严重的问题——。我只有一台甲醛净化器,但我的房子有很多房间。

    一般来说,虽然商家没有作弊,这种净化器除了甲醛可以使用,但商家不会告诉你,一个净化器只能清洁一个房间。如果我们想完全依靠这种机器,除了甲醛,我们必须为每个房间配备一台,并保持24小时开放。净化器不仅要花钱,电费也是一笔大开支。

    [5]把罗亭石放在家里

    用完甲醛净化器后,我真的颓废了一会儿,也没怎么去新家。后来,当和一个同事谈论这件事时,他向我推荐了这种净化材料。起初,我对此表示怀疑,但现在没有别的办法了。此外,网上搜索对我来说并不贵,所以我买了一些放在家里。

    我没想到这种材料真的能除甲醛。虽然它体积小,但除了甲醛还有很强的吸附能力。我家的甲醛浓度在大约两周内下降了一半,在大约四周内就可以直接达标了。这个结果让我觉得在梦里,我一天连续做了三次测试,所有的仪器都显示我有资格接受这个结果!

相关问题