问题库

昨天科三挂了,我真的心态崩了……晚上失眠,感觉快魔怔了,脑子里总是在想挂了的场面,怎么缓解啊?

西风剪雪
2021/10/15 3:37:05
昨天科三挂了,我真的心态崩了……晚上失眠,感觉快魔怔了,脑子里总是在想挂了的场面,怎么缓解啊?
最佳答案:

科三是上道!你就是太焦虑了,我想知道你这是考第几遍?

你就想,大不了这几次机会都用了,从头再来呗!不要太在意,在意了,你就总想着过,顺其自然它就过了!

我当时科目三也是考了三遍才过的,第一遍紧张,第二次开错道了,三次才过,也没人笑话你,都是陌生人,考完了,都各自有各自生活!没啥大不了的!再说了,在道上开车,旁边都有教练,不用怕,出啥状况一脚刹车,就可保护你!至于晚上都要魔怔了,想的太多了,跟一起练车朋友聊天,借鉴经验!

相信你,一定会过的!



有猫料

2021/10/21 18:01:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老龙小小言

    2021/10/26 8:36:49

    报案,如果,他们是传销,也不敢要你钱。关键,借据连个被借人都没有,你还给谁 啊?绝对是个假的借据,如果他找你,就告他。

相关问题