问题库

武汉上半年抗疫,下半年迎来洪水考验,你想对现在的它说些什么?

骑真拱浩丽
2021/10/15 3:53:41
武汉上半年抗疫,下半年迎来洪水考验,你想对现在的它说些什么?
最佳答案:

武汉上半年抗疫,下半年迎来洪水考验,我想对武汉说,我们武汉人在经历过****的生死考验后,又遭遇了洪灾,这一连遭受的打击,把我们武汉人民的心拧得更紧了,这也让我们武汉人民变得更团结了!因为,我们武汉人爱自己的家乡,所以,我们武汉人为了共同努力去守护自己的家园,就一定会齐心协力地团结在一起,去克服所有的困难!武汉!加油💪💪

独醉在街角

2021/10/20 6:34:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 斜阳乱侃

    2021/10/18 13:26:20

    广东雷州学子曹某2020年高考235分,但他却花费3000多元,请人伪造清华大学录取通知书,家人为其花四五万元准备办酒席,还准备戴大红花游行,荣耀门楣,不料惊动当地教办,一查发现是假的,父亲得知后被气昏……父亲说,考的分数还没有我的血压高!

    真相被揭穿,曹某居然离家出走了!

    真的无法想象,他的想法是什么,造假还有理了?世上没有不透风的墙,总有一天会露馅的,这样糊弄父亲,岂不是让父亲更丢人。

    一时贪念,错了就错了,反正年轻,还有改正的机会,不要执意孤行,跟家人好好认错,人生重新开始。235分也有上学的机会,至少可以上个专科。

相关问题