问题库

为什么有些大龄女生觉得自己很金贵?

春天的暖阳
2021/10/15 3:26:53
为什么有些大龄女生觉得自己很金贵?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 田宇影视剪辑

    2021/10/24 17:25:38

    嗨,你好,我是佳佳,关于您提出的榴莲闻起来臭臭的,为什么有女生爱吃的这个问题,我来试着回答一下吧!

    其实在中国有很多食物都是闻起来臭臭的,吃起来让却让人欲罢不能,比如臭豆腐,螺蛳粉,臭鳜鱼等等都是。

    而我个人非常非常喜欢吃榴莲,甚至吃完榴莲打出来的嗝都特别喜欢但是我的对象他连闻到那个味都不行,可能是萝卜青菜各人所爱吧!

    哦,然后你说为什么榴莲臭臭的女生却爱吃?其实男生和女生是一样的,甚至女生的嗅觉味觉敏感程度比男生还要灵敏一些,就像夏天时女生的身上汗臭味会比男生的少一些,大概因为女生会比较注意气味的细节,当然不爱吃榴莲的女生也大有人在,如果爱吃的那些女生,对于她们来说,榴莲的香味更加突出了。

    不知道题主是男生还是女生,不过如果题主不爱吃榴莲,可以建议题主,换个吃法,可能比较容易接受

    第一种是把榴莲放到冰箱,急冻起来再拿出来融化到可以用勺子挖取的状态,这时的口感吃起来很像冰激凌,而且味道也没有那么浓郁了

    第二种是把榴莲混合芝士做成披萨,吃起来芝士味道更加突出而且香甜,也可以直接叫榴莲披萨

    购买榴莲时的小贴士

    1、闻 成熟的榴莲味道浓郁且香甜,如果成熟过头,就会有一股腐烂或者酸的味道,这个时候就不要买了

    2、拍 可以借助主板子或者木板子拍打榴莲外壳如果声音是比较闷响的是波波的(实在打不出我想要的字),则里面的果肉比较饱满

    3、看 榴莲成熟且果肉饱满很大颗的话,外壳鼓包也会比较大而且鼓包分布均匀不会大的太大,小的太小

    4、捏 新鲜的榴莲,外皮的刺比较坚挺,而且刺尖比较锐不会软趴趴,也不会太过黄

    尽量不要挑选表皮开裂那样的榴莲就算已经成熟,也担心果肉会遭到污染,吃了反而不卫生

    以上是我非常真实的个人观点,可能词汇不是很高大上,但是却是我的真实感受,希望能够帮到题主解疑答惑

    这里如果觉得我回答还可以,请帮我点个赞发,谢谢😊

  • 中流年华

    2021/10/27 20:05:56

    这个问题刚好适合我来回答,我本身就是银行职员,其次我也在做投顾方面的工作,正好两方面都符合,一个是自己以身说法,第二我对于产品或者投资还是有一点研究,正好来回答这个问题。

    对于你的问题和描述似乎有点矛盾,但是我有点理解你的意思,你是想说银行职员能够最先接触到某些不错的产品,很多人都内部员工都在买,但是依然有一些人从来不买,是他们有更好的投资渠道吗?你大概是这个意思吧。对于你来说,你更想了解的是,这部分人是不是有更好的投资渠道,这些渠道是什么。

    据我观察,就银行职员来说,主要投资方式有存款,理财产品,国债,各种类型的基金,股票,纸白银或纸黄金,黄金T+D,期货,房产还有比如字画等另类投资品。

    首先我先告诉你,银行职员是买理财产品的。并且可能大部分银行职员都只是购买理财产品而已。对于大部分银行职员来说,他们的投资水平和普通人没有什么太大区别。

    对于大部分银行职员,他们的风险偏好是相对较低的。虽然每个人都期望获得一个高收益,但是绝大部分人是不能忍受本金损失的。这大部分人就成为了理财或者货币基金的拥趸。他们的大部分资产也就成了这种虽然不承诺保本,但是风险很低的资产。

    其次,有部分银行职员的风险偏好是比较高的。这其中就包括一般投资者和高手了。对于银行职员来说,他们能够接触到的投资方式较一般人来说要多很多。无论这是由于开户任务,作为被动入场者进入,还是因为工作原因可以了解到更多的投资方式。

    对于风险偏好高但水平一般的投资者,他们也是市场中韭菜中的一员,他们也属于被收割的那一部分。很多人银行职员并没有形成自己的投资逻辑,没有系统的逻辑框架,由于工作的原因,他们可能听到的风声会早一点,或者他们对于市场的关注是长期的,所以难免会成为市场中的一员。他们也是听风就是雨,各种道听途说,这个黄金做一点,那个股票做一点,甚至还有些去做期货啊黄金T+D等产品,大部分人是亏损的。但是相对于普通投资者来说,银行职员无论是亏损程度还是亏损人员的比例都会低一点。因为对于市场情况他们关注的时间比较久,对于行情能够敏感一点,先知先觉一点,这会比一般人水平高一点。

    对于高手。那就不仅仅投资某一项资产了,专门去做理财产品是不可能的。这类人可能就是做投顾这方面工作的,或者是做理财工作的,并且对于投资非常有兴趣,可以长时间保持专注的对投资进行研究,经验非常丰富且一定形成了自己的投资逻辑框架。这时候就不会仅仅关注理财产品了,理财产品算是一种被动投资方式,这部分人一般会选择主动投资,当然如果有好的理财产品,他们也会买入。他们更注重的是资产配置以及对于宏观经济的把握,哪里的确定性机会大一点,哪里的收益高一点就去做配置。无论是什么资产,可能房子的价格出现低点,具有投资价值,就去买房。股票具有了买入价值,就去炒股。这就很难限定了,主要看外界形势了。

    无论做什么行业的人,员工个人能力都是参差不齐的。做一行,对于本行业可能认识和了解的多一点,但这并不就意味着就可以成功。主要看个人兴趣,个人能力,以及个人的坚持与努力了。其实购买银行理财没有什么不好,凭借这种省心省力的方式,获取的收益足以秒杀A股中80%以上的投资者了,说起来还是挺心酸的。

相关问题