问题库

英雄联盟里,增加30%伤害厉害还是50%攻速厉害?

厦门三叶草
2021/10/15 3:15:10
英雄联盟里,增加30%伤害厉害还是50%攻速厉害?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 壹诺

    2021/10/22 9:59:53

    马云厉害还是马化腾厉害?我觉得各有千秋吧,这里选择二者最厉害的地方说说吧!

    马云的厉害

    1.互联网外行却成为行业领头羊

    马云学习的是英语,最初也是在杭州担任英语老师,一个彻彻底底的互联网门外汉。但是马云善于学习、勇于实践,于是闯出了一片天地。厉害厉害!

    2.马云重塑了商业模式和生态

    淘宝的诞生,成为一个网上最大的集市,体量比曾经的供销社要大多少倍。无论公有企业、民营企业还是个体工商户,都能在淘宝上开店,一个崭新的商业模式呈现在世人面前。

    当然,后来天猫、支付宝、阿里云相继开发出来,马云的舞台越发宽广。

    3.马云及时进退,深受粉丝们爱戴

    去年,马云退休,引起舆论广泛赞誉。马云的洒脱和眼界,常人难以企及。同时,马云对接班人的培养,非常成功!

    马化腾的厉害

    1.不断进取、不断创新让人敬佩

    20多年来,马化腾在互联网各个领域深耕,不断地创新。虽然以成功者面目示人,但是也曾经历一连串失败的打击,比如腾讯微博、拍拍、QQ家园等。马化腾不怕失败,不畏艰难,值得敬佩!

    2.坚守初心,保持品质和责任

    腾讯产品线很长,用户很广,但是马化腾从来坚持初心,用品质和真诚换来信誉。

    3.坚持用户思维,一切从用户需求出发。

    马化腾总是善于从用户角度思考问题,力求最大限度满足勇夺需求,赢得了最广泛的客户尊重。

    小结

    马云和马化腾都是厉害之人,各有各的厉害,各有各长处!

相关问题