问题库

有哪些演技差却得奖运很好的演员?

三秦老赵
2021/10/15 3:21:48
有哪些演技差却得奖运很好的演员?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我家装修事

    2021/10/19 14:56:47

    对于演员来说最考验演技的就是哭戏,娱乐圈中有一些老戏骨的哭戏可以说是特别感染人的,但是一些新的新人演员他们的哭戏让人看起来感觉很僵硬,甚至可以说是有一些尴尬的,哭戏不仅仅是简单的哭出来就可以了,它也会有一个度,能根据不同的情况不同的伤心的程度,所哭出来的感觉也是不一样的,能做到这样的,演员的演技确实是非常厉害的。

    我印象最为深刻的就是孙俪在甄嬛传中的哭戏,没有有过于夸张的流泪,或者是大声的喊叫之类的,仅仅是瞪了一下眼睛,然后眼中充满了泪水,同时眼神又让人感觉非常气愤,外加一点委屈他在一一个眼神完美了体现了当时那个角色内心中最真实的想法,别人正是因为她这一个眼神而被她圈粉的。

    另一个人便是孙红雷,孙红雷他最厉害的其实并不是哭戏,而是他对每一个角色都能演的出神入化,多年前的征服这一部电视剧奠定了他影帝的基础,现在也经常出一些电视剧,或者上一下综艺节目,但是对于他的演技是值得大家公认的,非常棒的,可以称得上是一个老戏骨,他也曾在极限挑战中交过一个小女孩如何正确的表演哭泣,也体现了他真正的实力。

    对一个演员来说能够完美的演好哭戏是需要非常扎实的基本功的,所以说演员真实的演技看他的哭戏是最直接的方法,很多老戏骨都是非常厉害的。

相关问题