问题库

王牌战士对手机硬件的要求高吗?

凌波漫步兮
2021/10/15 5:45:39
王牌战士对手机硬件的要求高吗?\n

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 夜雨丶醉朦胧

    2021/10/23 10:21:58

    《王牌对王牌》作为浙江卫视的门面,已经持续四个年头了,第四季可以说是最成功的一季了,不仅收视率一直居于榜首位置,而且固定嘉宾华晨宇等话题连登热搜,话题度居高不下。

    其实刚开始的时候大家并不看好第四季的嘉宾阵容。首先贾玲和沈腾是老喜剧演员了,他俩的舞台掌控能力自然是不用多说,而且第三季他俩就在了。但是把第三季的王源和欧阳娜娜换成了“花花”华晨宇和“国民闺女”关晓彤就有很多人不看好了,因为华晨宇性格比较慢热,舞台上肯定不会制造笑点,来不及接梗,还有关晓彤一直被黑,自从公布了和鹿晗的恋情之后就更加严重了。这样的一种组合凑在一起,观众怕沈腾和贾玲会带不动他们。但是没想到,节目播出之后,真香!

    慢热的华晨宇渐渐地放开了自己,一个音乐天才平时话不多,一旦涉及到自己擅长的领域简直停不下来,脸上的笑容都抑制不住,玩起游戏来也是棒棒哒。关晓彤也凭借这个节目让大家看到了她不一样的一面,虽然演了许多玛丽苏雷剧,但是不可否认她的记台词能力是真的强,每次传声筒环节几乎都能完整的传下去。还有答题抢雨伞的环节,沈腾抢走了关晓彤的帽子,而关晓彤那无处安放的小手真的是太可爱了。其实她也就是个小姑娘,不明白为什么会有这么多人黑。

    天下没有不散的宴席,从以往的惯例看,王牌家族每季都会更换固定嘉宾,而且人数呈现增加的趋势。据爆料,在第五季会加入郭麒麟,迪丽热巴和易烊千玺,花花因为档期原因退出录制。对于这个阵容,有人欢喜有人忧,对粉丝来说能看到自己的爱豆肯定是欢喜的,对于节目的老粉来说可能就不太好了,毕竟人都念旧,只是希望到时候不要像第四季一样真香。

    关注“随便说”,了解更多的娱乐资讯和明星八卦!

  • 逃课的坏人

    2021/10/26 23:52:09

    这个确实有点吧,高价低配主要指的就是处理器上。每一款手机的侧重点和市场定位不同。比如说最近vivo刚出的X50 Pro这款手机,其超高的颜值和出色的拍照性能也受到了很多用户的认可。而且这款手机独特的微云技术也称得上是行业的新标杆了。

    单就处理器而言,这VIVO X50 Pro配备的高通765处理器确实算不上顶级,仅仅只能和华为的nova7 Pro做对比。而华为的nova7 Pro只是定位的中端机型而已。

    还有售价上,nova7Pro市场售价仅为3699,而Vivo X 50 Pro的 价格为4298,两者相差了600元左右。作为一款中端机型,四千元的价格绝对算是高了。虽然说每款手机都有自己出众的一面,但VIVO被评论说高价低配也不是没有道理的。希望我的回答对你有所帮助!

相关问题