问题库

黄精哪里有?好种吗?

静思舒心
2021/10/15 5:45:09
黄精哪里有?好种吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 中原文旅

    2021/10/18 14:05:06

    遇到问题,先从自己开始,自己列清单,梳理一下。

    其次,找身边信得过的长辈,亲人,朋友,协商交流出主意。

    再次,找你能够得着的社会服务机构,以及相关权威人士,寻求支持指导。

    心理咨询师,目前国内良莠不齐,不是咨询师不该找,而是好的难找,对你合适的难找,就是正规医院和认证专家也一样不一定靠谱,因为心理科学本质上是认知科学,是需要巨量的知识经验积累,丰富的社会阅历,严谨的身心健康科学知识,而且是正好擅长这个领域才行。

    而且找到好的咨询师,也不一定能解决你的针对性问题,因为心理咨询能解决的事情有限。

    大多数人的大多数问题,都是成长过程中的系列问题,需要较长时间的自我成长发展,所以,最佳方案就是依靠信得过的人进行分析交流,并且持续性的正规踏实的学习历练。

    只有少部分的事情,比如说涉及到躯体问题,或者无法自拔影响正常生活的身心不良,才有必要去找精神科相关的心理医生。或者寻求付费的有足够知识经验的咨询服务者,这样的人不一定年龄资历如何,不一定是否专业出身,是否有证书,这些都不靠谱。

    真正靠谱的咨询师,一定是科学理性的,一定是唯物主义者,一定是真正踏实学习历练的人,除了唯物主义哲学观的咨询服务者,其他的千万别信!

    最后,你可以去豆瓣小组:职业心理咨询师俱乐部,这是我创建了十多年的国内在线的一个沟通小组,有数万咨询师在,你可以寻找合适的咨询师。

相关问题