问题库

特朗普政府甩锅中国,还要求中国购买美国农产品,你怎么看?

与各位同行
2021/10/15 5:46:45
特朗普政府甩锅中国,还要求中国购买美国农产品,你怎么看?
最佳答案:

感谢邀请


首先中国买家是否采购美国农产品取决于其对农产品的选择范围,再者,在美国供应商并没有拿出足够诚意的情况下,比如,对华为供应商问题上的含糊其辞等,中国买家不大量采购美国农产品也是合情合理的。

而美国的大部分农副产品并不是唯一不可替代的,所以我国买家在选择农产品上一直都属于主动一派。


晴天的雨伢子

2021/10/23 5:12:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 夕阳映塞翁

    2021/10/21 2:14:56

    想购买机票来说, 机票价格来订, 看你怎么预订机票, 说容易很容易, 说不容易也很不容易, 看自己本身直不值得钱去预订机票, 回国肯定没人阻扰你, 现在网上机票预订比较紧张, 基本都被预订完了, 有些人怕回国麻烦还接受**, 干脆留在美国, 还有些人不舍得花大价钱购买机票, 选择留下的 , 等到机票下降在回国, 看情况而定。

  • 百永思敏豫

    2021/10/25 18:08:39

    不太清楚大概15万一票难求

相关问题