问题库

在三线城市,心理咨询师就业前景如何?

罩拍摆
2021/10/15 5:56:58
在三线城市,心理咨询师就业前景如何?
最佳答案:

在三线城市,心理咨询师就业前景如何?

从理论上讲,无论是一线城市,二线城市,三线城市,四线城市,还是农村,居住的都是人,是人,就可能出现心理问题,无论在城市还是农村,谁都没在真空中,都面临很大的压力,再就是有人的地方就会有孩子,有学生,就会有学习障碍的学生,所以说,心理咨询的潜在市场是巨大的。

但是人们普遍有一个观念,这个观念很可能有误区,就是大地方,大城市的专家水平高,于是就有了农村的人去县城看病,做咨询,县里的人去地区治疗咨询,地区的人去省城看病咨询,甚至全国的人都去北京,上海这些专家云集的城市做咨询。且不看效果,城市越大机会越多,前景越好。

但反过来说,没有效果,就会花冤枉钱,甚至耽误时间,使病情加重,所以,无论在哪里,去哪里,找到心理咨询师是关键,作为心理咨询师,无论在哪里,有解决问题的真本事才是关键,咨询效果好,时间短,快捷,现在网络发达,传播的就快,即便在小县城,也会有人找来做咨询。

心理咨询师的咨询效果好,价格合理,无论在哪,前景都错不了。

小黎谈车

2021/10/26 3:05:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 破案桨倬

    2021/10/19 17:40:50

    你好!在一线城市工作时间也不算段,有深户,有平台,只是**折磨了许多人,许多的企业,特别是一线发达的民营私企,造成许多落差,同样**也让许多在深拼搏的无房一族深感疲惫!现实生活的无情,无奈!当下的深圳政策和前些年有个质的变化!好多不确定因素正在慢慢有无规则的进行,经济体制转变,在改革40年进程中粗矿式快速发展!先让富的那部分人,和现在挣扎的这批人,形成的差距贫富悬殊,过快生长的社会产物满足不了供需关系的社会复杂现象!就深圳在国家红利前,特区特色下的发展现在急不平衡!虽然有高机遇,高收入,那么伴随这高房价,高住房,高教育,你拿了还是还了回去!每天起早贪黑的在拼搏中挣扎,在一线城市还不能有半点松懈怠慢!你不敢停歇生怕错过车,影响生活的顺畅!有句话叫父母在不远行,既然在这里身心疲惫,三四线城市的待遇,就可以选择回归,不同时期有不同的欲望,不管站在哪里你的心态经遇要符合目前的供需能力!人没有归属感,在深16年之久,以现在的房价一般人真是难以接刀!人挪活树挪死!没有什么身随心走,身随影而动!三四线城市都说是靠关系,有关系什么都好办,深圳都说是开放的包容的城市,现在的深圳是吗?在我看来这种高压下的城市真只适合年轻人(磨炼自身,提高综合能力)。(创业人)还有个就是老年人!一个学位就可以说明。也许这可能就是不平衡的供需关系!小孩子的上学随然小学段安稳,那么初中能ok,三四线,的学校没有深圳的现实那么赤裸裸吧!自己的选择重在内心,别人改变不了你的内心世界,人最深层的想法在没有想好要怎么办前,都是锁起来了的,自己去选择吧!祝你好运!


  • 泰山游侠

    2021/10/24 22:35:09

    1、捣腾便宜的小孩玩具;

    2、捣腾库存衣服、鞋子等;

    3、捣腾烘焙店的配料(面包碎、饼干碎)

    4、土豪除外,随便干都行!

    希望对你有帮助!

相关问题