问题库

昙花叶插成活怎么移盆?

城市阿三
2021/10/15 5:48:46
昙花叶插成活怎么移盆?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 修真泡泡

    2021/10/20 11:56:09

    17年9月,我在西安交大附属一院做右肾切除手术。在做手术前自已还在老是在想

    ,手术中或手术后小便怎么办呢,又不好意思问医生和护士,最难为情的就是备皮了,想必做过需要备皮的病人都有过同样的经历,我躺在换药室的病床上任由小护士摆弄,自己都不好意思,结果人家护士还安慰我:有什么不好意思的,见多了你那就是器观而己,放松没什么,呵呵我一直用胳膊遮着自己的羞红的脸直到备完皮。

    第二天中午,随手术室的护士走进了手术室,当时穿着裤头和杀菌病号服。一走进手术室医

    生让我脱光躺在手术床上,我脱了病号服,就是没脱裤头,自己感觉手术也无需脱掉裤头呀,结果女医生看到后指着我笑着说:我做了上万历手术了,还没见过穿裤头上手术台的人,你是我第一见到的显得你富有吗,我一听也尴尬的笑了,赶紧脱了躺在了手术床上。医生们忙起来插着插那的,因为我是全麻,几分钟后就昏睡了过去,等自己意识慢慢清醒的时候8点多才回到了病房。

    说到插尿管疼与不疼,我个人认为因人因麻醉程度来说,比如我昏睡后插支气管呼吸机,插尿管我一点都没感觉到疼痛,因为我是全麻,我能理解大家说的疼痛,因人因事而议,不能一概而论。插上尿管躺在床上,就是没感觉的排尿,没有什么不适。拔掉尿管后前两天人还不适应,反应有点迟钝,后来慢慢的就正常起来了,感恩🙏为我做手术的范晋海教授、医生和护士们🍹🍹🍹☕☕☕

相关问题