问题库

马尚布鲁克斯回归对于其他球队而言还有机会吗?

是南颜吖
2021/10/15 5:42:58
马尚布鲁克斯回归对于其他球队而言还有机会吗?
最佳答案:

这不是让放话实现首钢男篮今年夺冠的秦晓雯总经理难看吗?

小邪神好

2021/10/24 8:45:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 落叔叔

    2021/10/22 5:30:52

    不能单一的说,出轨的男人对妻子没有爱了,也不能说还是以前那样爱自己的妻子。

    第一,出轨的男人对妻子还有爱,只是为了寻一时的刺激。俗话说的好,物以类聚人以群分,当看到身边有人出轨,没有被老婆发现的时候。自己也存在了这样的侥幸心理,就这样鬼使神差的出轨了。

    但是,又不能像自己的妻子坦白,对妻子有深深的愧疚感。

    第二,出轨的男人对妻子没有爱。有很多男人出轨,是因为和自己的妻子生活了那么多年,已经没有了当年的激情。换句话说,就是把所有的事情当成了理所当然,顺其自然。

    当在外面受到诱惑的时候,躁动的那颗心再也按捺不住了。这个时候,男人认为自己是对的,他认为自己再次遇到了真爱。

    第三,出轨的男人对妻子有爱,意外出轨。说实话,这样的情况应该很少吧!毕竟一个巴掌拍不响,如果不是半推半就也不至于做对不起自己老婆的事情呢?

    在网上看到过这样一句话,为什么男人出轨就要求女人原谅?而女人出轨之后,男人不仅不会原谅,还会选择离婚?

    因此,当男人回归家庭的时候,是否再次欺骗自己,也是因人而论的。而妻子会不会继续信任丈夫,也是要看她自己的。

    破镜重圆后的裂痕,并不会随着时间的消逝而磨去。

相关问题