问题库

人常说,不要压抑自己的情绪,为什么?怎么化解?

两只月半月半
2021/10/15 4:40:34
人常说,不要压抑自己的情绪,为什么?怎么化解?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大理小李子

    2021/10/22 13:44:22

    独生子女的父母不会担心养老

    六零后的人们多数都是独生子女家长,这代人,正赶上国家计划生育政策实施之期,作为每一名六零后的人们都是响应国家号召实,行计划生育,为国家做贡献。

    如今,这代人出生的独生子女们,已经近四十岁了,孩子的孩子都长大了,一辈一辈的循环,让这独生子女们的家长,慢慢变老,行走在变老的路上。他们,刚刚从工作岗位退下来,身体还很健康,有能力自给自足,国家给予的退休金,医疗保险,对今后的养老有了可靠的保障,解决了这代人的后顾之忧。

    事到如今,国家的养老政策明朗化,很多社会的养老机构,还有居家养老,多种养老方式,让这代人在养老问题上没有负担。

    如今独生子女们压力很大,既要完成工作,还要治理家庭,还要应对各种活动,繁重的担子落在了这代人身上,作为我们家长,不能袖手旁观,在闲暇之时帮帮孩子,让他们有时间来做些其他的事情,确保家庭稳定,和谐

    作为独生子女的家长,有信心,有决心过好自己的晚年,给孩子减轻负担,能独立就不在一起生活,社会进步了,很多适合老人们的生活方式花样翻新,科技领先的市场经济,带来了方便快捷,能让我们积极参与,享乐其中。

    不管何时,我们都要保持良好的心态,积极参与社会活动,能开心快乐,身体健康,就是最好的选择。到了晚年我们也不会害怕,有党的好政策为我们做保障,到啥时候我们都会幸福!

相关问题