问题库

如何评价谢娜在《妻子的浪漫旅行》中的表现?

石在叹息
2021/10/15 4:53:57
《妻子的浪漫旅行》是谢娜产后复出的第一个综艺节目,如何评价她在该节目中的表现?
最佳答案:

谢娜在《妻子的浪漫旅行》中表现还是很好的,比起在《快乐大本营》中的疯疯癫癫,在这个节目中还是比较能够控场的。

前面几季的节目中谢娜是团长,所以各个旅游节目都是谢娜安排的,操心的比较多。而这一季的节目是四个妻子轮流做导游,安排各个地方的旅游项目,谢娜就轻松多了,就是在一些关键环节CUE一些话题,让妻子们的游玩变得正式起来,让他们为节目制造一些话题。

由于谢娜也是妻子,并且还是两个孩子的妈妈,所以每季节目都会考虑谢娜的感受,让谢娜也来撒一把狗粮,表现一下她的幸福生活。


谢娜是一个暖场高手,几位妻子好多之前都没见过面,所以突然在一起录制节目,并且还要一起吃一起睡一起玩,是有点尴尬的,而谢娜的存在就是为了消除这种尴尬。谢娜作为节目组的东家,对几位妻子都比较熟悉和了解,只要有过接触,所以见面不至于那么尴尬,并且多年的综艺节目支持人,让谢娜有了一种自来熟的本领,可以很快的调节好气氛。

《妻子的浪漫旅行》是谢娜除了《快乐大本营》接的第一档综艺节目,表现的还是很不错的,虽然人马马马虎虎,丢三落四的,但是在大事上处理起来一点不糊涂,并且很励志。


茶鱼是个渣渣

2021/10/20 12:34:09

我来回答

匿名 提交回答
相关问题