问题库

你认为最美的意境在哪里?详细介绍下?

芮之玫瑰
2021/10/15 4:47:52
你认为最美的意境在哪里?详细介绍下?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 子小夏雨

    2021/10/19 20:25:32

    中国足球欠缺的东西太多了,我认为最缺的是国家荣誉感和正确的价值观、坚韧的斗志。

    俱乐部表现和国家队表现判若两人

    咱们目前国家队的球员有一个很明显的现象,代表俱乐部无论是中超、亚冠或者足协杯的比赛,绝对发挥神勇,可以说是奋不顾身;但是一旦代表国家队就开始畏手畏脚,失误频频,这就说明了一个很重要的问题,因为这些球员害怕和国家队的比赛受伤影响其在俱乐部的发挥,影响其赚钱。

    咱们可以看下现在入选的国家队球员绝大多数都已经是千万富豪甚至上亿的富豪了,所以中国队比赛很有趣的一个现象:11个千万富豪在赛场上比赛,而这种赛事根本不赚钱,这群富豪能全力以赴?

    球员价值观扭曲

    现在代表国家队出战,更多的球员想到的是千万不要受伤,要不然回到俱乐部严重影响其出场比赛,从而赚不到钱。足球做为一种职业,赚钱为目的我们无可厚非,但是如果代表国家比赛的话,首先想到的还是钱,那么我认为这种球员就配不上球衣上的国徽,这种球员球技在高,也不要征招其代表国家队去比赛。

    再说下目前中国足球的氛围,现在更多的是金元足球,特别是广州恒大入主中超之后,接二连三的重金投入引起了一系列的蝴蝶效应,中超球员身价动辄就上千万,现在踢足球的都成了有钱人的游戏,高兴了就踢踢,不高兴就应付,这样下去中国足球永远也发展不起来!

    战斗意识、配合意识全无

    中国足球目前严重缺失的就是战斗意识,只要是国足的比赛,球员们可以说开场10分钟绝对是拼劲十足,然后慢慢的开始全场站着比赛,看不到一点拼劲,更严重的是一旦比赛到了第70分钟之后,国足可以说是一支涣散的队伍;另外配合意识太差,国足比赛除了后场长传找前锋之外,看不到其他的技战术配合,好像中国国足的中场就是一个摆设。

    中国足球缺的太多,正确的价值观、顽强的斗志、团队配合这些可以说是顽疾,短时间内很难解决了,因此做为球迷的我们,不要寄予中国国足太高的期望,也不要给它太多的骂声,让中国足球回到理性的道路上,脚踏实地的发展吧!

  • 一米小妮

    2021/10/24 7:10:51

    东北三省的水饺最好吃了,我吃过最好吃的水饺还是在北国江城吉林市的清花缘饺子城,其味道美极了。

相关问题