问题库

银行金融机构应遵循什么原则?

小熠小米
2021/10/15 3:01:39
银行金融机构应遵循什么原则?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 九道酒

    2021/10/21 10:38:28

    **控制不力导致生产大量停工,生意没得做,加上一个接一个的自私的不顾大局的错误决策,致使原有正常的国际供应链生产链的伤损或断裂,原有经济秩序经济环境遭到前所未有的冲击甚至破坏,没了生产没了经济活动更没了经济产出,经济指数怎么能不大降呢。

  • 奶波情感说

    2021/10/25 7:05:08

    首先感谢您对**的关心,**的状态对全球都有重大影响,包括我们这些老百姓,我们老百姓也想知道**发展和由来了,但是我认为我们首先要做到不传谣不信谣,相信科学,相信国家,中国在这次**受伤最大,首先在损失重大经济前提下采取**武汉,抑制**扩散做重大贡献,现在居然还有人人污蔑**是中国制造的,完全无科学道理的说辞,让我们来看下昨天人民日报发布的世卫组织发表的:确信****来自自然界。这对某些国家的谎言做出强烈反击,对我们国家在**期间做出的决策感到骄傲,为身为中国人骄傲。

  • 小雨姐的厨房

    2021/10/28 10:35:24

        很久以前,买了电脑,还要再买一套杀毒软件,我记得当时我用的最多的是诺顿、江民杀毒软件。近些年来,我们发现电脑**越来越少了,这是怎么回事呢?


        原因1:PC市场的萎缩

        **主要活跃在PC电脑,特别是windows操作系统是重灾区。随着PC市场的萎缩,很多用户可能只是上班使用电脑,下班就不怎么用电脑了,通常使用手机、平板代替了。用户使用电脑的频率少了,黑客攻击电脑也就少了,**也就越来越少了,毕竟开发**是需要成本的。

        相对于PC来说,移动设备的的系统权限限制严格,比如IOS系统,进入app store的软件需要经过严格的筛查,如果存在hook、滥用权限等,是进不了app store的。对于安卓系统,由于我国没有统一的推送机制,还是比较乱的。


        原因2:漏洞越来越少

        我们常用的电脑操作系统以windows系统为主,经过几十年的发展,可以利用的系统漏洞越来越少。发掘零日漏洞的成本越来越越高,已经不是个人可以完成的事情,需要公司参与,而公司对于入侵个人电脑似乎不是很感兴趣,投入和产出不成正比。


        原因3:免费杀毒软件盛行

        以前,很多**都是杀毒软件公司制造的,目的在于提高杀毒软件的销量,但是360杀毒软件以免费形式出现,打破了杀毒软件生存之道,引起了杀毒软件行业翻天覆地的变化,很多从事杀毒软件的公司要么转型安全公司要么倒闭了。


        总之,最近几年电脑**越来越少,以前电脑还要安装360卫士之类的电脑关键软件,我现在很少使用了,安装一个免费的杀毒软件了事,的确省心了不少。

    如果觉得对你有帮助,可以多多点赞哦,也可以随手点个关注哦,谢谢。

相关问题