问题库

没有人脉,没有资源,如何创业?

味道新
2021/10/15 3:00:38
没有人脉,没有资源,如何创业?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蹦极雷哥

    2021/10/19 23:27:24

    政教可分;社国族家;

    文化学门;法律立场;

    战抗之间;爱友杀敌;

    男女有别;老少差异;

    有穷有富,同命相连。

    官有上下;民出高低;

    事企劳作;手私集公;

    行业共益,产技同朮;

    古今中外;同心同德;

    明争暗斗;拉帮结伙;

    人依群集;物以类聚。

  • 零零葉

    2021/10/24 22:05:50

    1.把握当下。

    把当下正在的工作做好,整理人生,开始做规划,努力去实践,即便一小步,也有新高度。

    (1)坚持早起,做好时间管理。人与人的差别,是8小时之外的付出。30岁,属于自己的时间越来越少,只有早起才能拥有比别人多的时间干自己想干的事。坚持早起的好习惯,日复一日,学到更多的硬本事,与身边人拉开差距。

    (2)做好目标管理,不忘初心,设立5年目标、1年目标、月目标、周目标、日目标。以终为始,不断复盘,做好目标管理和自我管理,做到自律。

    2.终身学习。

    (1)根据当下的工作,找到薄弱,去学习,不断改变思维,弥补自己的不足,发扬自己的长处。

    (2)跟比你强的人学习,与比你强的人交朋友,扩大自己的人脉圈,链接大咖,增长自己的技能,坚持学习做某个细分领域的专家。

    3.做自己善长的事。

    根据多年所学和所做,找到自己善长的事,坚持做,用心做,不断创新,就会看到成果。

    (1)输入知识:通过刻意练习,与比自己强的人学习,学到了很多知识和本身,并坚持一直学习,一直进步,找到自己最善长的事,做某个细分领域的专家,并不断创新,日日有进步。

    (2)输出知识:学会的最高标准是会教,只有输出,才能将所学融会贯通,并结识更多的人脉,为他人服务和付出,为自己开拓更宽阔的天地。




相关问题