问题库

有一笔钱可以学外语,你会选择自己学再教孩子?还是给孩子报班?

放羊二少爷
2021/10/15 2:59:47
因为家里孩子三岁了,想开始给他做英语启蒙。我是应该报班自己学习消化后再教孩子? 还是给孩子报早教班呢?
最佳答案:

给孩子进行语言的学习,是好事情,有人说语言的学习不怕早,因为是交流的工具,还是很有道理的。

但是语言的学习有一个问题,就是一个人同时和孩子交流多种语言会很累。这也是为什么有人说,不要和孩子说多种语言,孩子会混乱的原因。

最好的方式还是让孩子对不同人用不同语言进行交流,这样挺好的。例如对父母用普通话,对奶奶用方言,对老师用英文。这样遇到了这个人就知道用什么语言。

我给我女儿报名了英语培训,因为英语肯定是目前考试的主要科目,为了提升成绩可以提前学习。语言还有一个特点就是年龄越大,英语学习就越多受到中文的影响,我是初中才开始学习英语的,现在讲英语首先想到的是中文再翻译成英文,导致我始终学不好英语。而我女儿很少有这种干扰,比我当时的情况好太多了。

最后报名英语的原因也是我无法教她英语,所以只能交给专业的人做专业的事。

赵玉兰

2021/10/24 12:24:53

我来回答

匿名 提交回答
相关问题