问题库

文学翻译可以从高一开始退学在家自学然后全职吗?怎么样?

给远方的诗
2021/10/15 3:02:44
文学翻译可以从高一开始退学在家自学然后全职吗?怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 招行刷卡机

    2021/10/24 21:43:24

    大多数人目前对于瑜伽还很陌生,想要接触又不知从何开始。其实很简单,瑜伽也不是一项高消费的运动。你只需要一块瑜伽垫,几套瑜伽体式,然后就可以在家展开练习了。但在练习之前,一定要牢记瑜伽的一些注意事项,做好热身运动,练好基础,再逐步拓展开来。


    1、侧鸽式

    ↑瑜伽不局限于在地面上、在瑜伽垫上进行,在沙发上等也可以。

    体式要点:坐立在地面上。双腿分开,右腿向后滑动拉伸,直至大腿贴于地面,髋部打开,小腿向上弯曲。左腿小腿向内弯曲,左脚贴近右侧髋部。上半身挺直,右手向右侧伸展,小臂向上弯曲,手肘靠在右脚上;左手向上伸展,手肘弯曲,双手食指相扣。


    2、骆驼变式

    ↑练习瑜伽就要一如既往地坚持到底,不要三天打鱼,两天晒网,这样不会有什么效果,反而耽误时间。

    体式要点:跪立在地面上。双腿大腿垂直于地面,腰腹用力,上半身向后弯曲,直至头顶贴地,夹在双脚中间。双手向前伸展,小臂贴于地面和双腿小腿。


    3、船式变式

    ↑如果觉得自己基础还算不错了,可以拓展开来,把体式结合起来。

    体式要点:坐立在地面上。双腿并拢,上半身略微向后倾斜。腰腹用力,双腿向上拉伸,身体呈三角姿势。双手向前伸展,勾住双脚脚尖。


    熟话说:基础不牢,地动山摇。零基础的瑜伽自学者,最开始不要急于求成,练习好基础动作,熟记体式练习中的各个细节,你才会在瑜伽练习的道路上走得更远。

    关于在家练习瑜伽,你还有什么问题,欢迎在评论区留言吐槽!!!

相关问题