问题库

学校请一个外教就是国际学校吗?

爱慕丶
2021/10/15 3:09:51
很多学校热衷于在原来学校名字前面挂上一个“国际”的头衔,然后再从非洲,欧洲请一两个小年轻上几节英语课,于是一所国际化学校就成了。这些学校收费昂贵,办学条件奢侈,一般老百姓是读不起的,只有当地名流,土豪的子女才趋之若鹜去读书。说实话,我个人一直都对此不以为然,总感觉有点怪怪的,难道请一个外国人说几句英语就是国际学校了吗?如果不是为啥有那么有钱人把孩子送进去读书呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小山景颇族

    2021/10/25 2:59:55

    书写欠条的时候需要在欠条中注明以下内容:第一,借贷双方当事人的基本信息情况;第二,欠款的具体数额,大小写都注明;第三,是否给付利息,如果给付利息利息的计算标准;第四,欠款的原因,以及还款的具体日期;第五,欠款人签字、手印;第六,注明欠条书写的日期。

  • 汤汤爱电影

    2021/10/28 10:15:32

    我姑娘很喜欢和我分享学校里发生的一切,她以前的同桌也很淘气,回来总是跟我抱怨个不停,也有让我帮她找老师调位子,但是我从来没有找过老师,我会出主意给她,但不会同意她调位子。

    我说闺女以后上学的路还很长,这个同学调皮捣蛋换个同桌,那在换个同桌时间久了又说这不对那不好的,你难不成天天换同桌。对待调皮捣蛋的孩子最有效的方法就是冷对待,不理他,一次两次三次,这样他觉得没意思就不会在淘气啦。

    你还别说这招真管用,因为我女儿三岁多的时候右眼弱视,一直在矫正第一天蒙着左眼戴眼镜。

    她说:妈妈要是幼儿园小朋友笑话我怎么办?

    我说你跟她们解释说你是在治病。

    那他们要是还笑话我呢?

    我说那咱们不理他们,一天两天三天习惯了就不会有人说你了。

    你还别说这招真心管用。我女儿现在在学校里发生的一切都自己处理,偶尔觉得解决不了的会回来问你怎么办。我女儿现在不管跟谁做同桌时间久了,她同桌都会对她服服帖帖的。

    做父母的不可能什么事都为孩子做好铺垫,更多的还是教会孩子怎么处理事情,咱们毕竟不可能一辈子陪着孩子身边。

相关问题