问题库

杨迪和张大大,你更喜欢哪个?

昆仑的一片雪
2021/10/15 6:21:00
杨迪和张大大,你更喜欢哪个?
最佳答案:

杨迪,感觉很近人,一般走幽默风的我都感觉很近人😂

渐近自然

2021/10/28 1:48:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 星辰

    2021/10/18 1:02:46

    电视剧吧,电影这几年感觉没啥看的,而电视剧我觉得正阳门下,鸡毛飞上天,琅琊榜,大染坊,正阳门下小女人,温州一家人,大江大河,这这些都挺好看的







  • 春雨荷风

    2021/10/21 14:17:53

    《海贼王》[可爱]

    《海贼王》和《火影忍者》都是长篇连载漫画。《海贼王》是路飞立志成为海贼王,然后出海遇见了信赖的伙伴,强大的对手,穷追不舍的海军,剧情不枯燥,一直在挖掘新的故事,在哈哈大笑中收获感动[大笑]。出场的人物不管是通过回忆杀还是战斗描写都刻画的入木三分,有血有肉,各有特点!海贼王的世界设定完善,海贼,海军,世界政府,天龙人,革命军,随着剧情的展开一层一层的揭开面纱,一个庞大复杂的世界慢慢呈现在人们面前,追更的动力满满[耶]!!!

    《火影忍者》同样是一个以火影为目标的奋斗少年漩涡鸣人,在追求理想的过程中有为复仇出走的伙伴,诡诈的敌人,危险的组织,一次次的挫折,然后是一次次的成长,明白了自己想要什么,守护什么!除开哈哈大笑火影还有一份沉重[小鼓掌]!火影的世界设定完善,以忍者为主导的世界,不同的忍者体系,又刚开始的对立到后来联合面对强大的敌人。

    [灵光一闪]那我为什么说更喜欢海贼王,因为火影后期开了太多回忆杀,剧情变得拖沓,观感降低,同样世界观对比,火影忍者略显局气,没有海贼王恢宏。

    各抒己见,各存各思,万望海涵!谢谢[机智]



相关问题