问题库

明星随便发的生活照与普通人充满正能量的好文章,你给谁点赞?

张伟评论
2021/10/15 6:30:08
明星随便发的生活照与普通人充满正能量的好文章,你给谁点赞?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 挪威与森林

    2021/10/18 20:42:11

    大家好,我是西北王东。

    在我的记忆中有很多印象深刻的自然灾害的,下面我就我知道的给大家说说,

    1998年的长江流域的特大洪水灾害,淹没了多少的庄稼和村庄,多少人流离失所无家可归,经济损失惨重。我们中国人民解放军,艰苦奋斗了多少个日夜,危机时刻更是以血肉之躯来堵缺口,最终经过各方的努力才使得缺口堵住。

    2008年汶川大地震,数以万计人流离失所,多少人的生命都被埋没在了废物之中,奔赴在一线的还是我们中国人民解放军,全国人民的心那一刻都心系汶川,社会爱心人士自愿报名参加抗震救灾,捐款捐物资,经过多方的救援,使得多少人才逃出生天。

    2012年的青海玉树大地震。

    2016年这是离我最近的,发生在我们甘肃省天水市秦州区娘娘坝镇,山体滑坡、泥石流,使得好多人都无家可去,埋没了很多的房子,还是我们解放军子弟兵在一线救援,经过各方的协调,那些无家可归的人,被分到了我们秦州区各个镇里,暂时安顿在了学校等地,我记得我们镇里的人们,送吃的、喝的,生活用品等等。

    2019年四川凉山大火。

    2020年,今年冰雹灾害很严重,很多地方都被冰雹袭击了,我们家乡也不例外,农作物绝收。

    自然灾害每年都有,可能我说的这些都是比较大的,受灾严重的,说了这么多最辛苦的都是我们中国人民解放军,他们始终都在第一线,有些甚至献出了生命,我们每个人都有责任和义务,去守候我们的家园和祖国。

    感谢你的阅读,谢谢。

相关问题