问题库

口袋妖怪究极绿宝石2怎么抓达克莱伊?

叶叶若眉
2021/10/15 6:35:51
口袋妖怪究极绿宝石2怎么抓达克莱伊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小小孔成长记

    2021/10/17 0:31:05

    8月31日,16岁的王某在爷爷喇叭喊话的劝解下,逃亡7天的王某从庄稼地里走出来,面对警察束手就擒,没有反抗,相当于投案自首。

    王某的杀人案件,还在进一步侦办中,虽然未满18周岁,但已满16周岁,他也将为自己的行为付出代价。

    中国的法律向来对未成年犯罪持有一种宽容的态度。

    去年有个案例,大连11岁女孩被一个未满14岁的男孩强奸未遂而后连捅7刀弃尸身亡。因男孩未满14周岁则不用负刑事责任,只对其收容教养。

    • 我国刑法将年满16岁的人群称为完全责任年龄,要对自己的行为负刑事责任。
    • 为了保护未成年人,刑法也规定了犯罪时不满18岁的未成年人不适用于死刑和死缓。
    • 已满14周岁未满18周岁的人犯罪应当从轻或减轻处罚。

    因为王某刚刚满16周岁,所以也应该是从轻或者减轻处罚,加上又是投案自首,很有可能判处20年左右,如果在监狱里面表现良好,肯定还要减刑,最终坐牢最多也就十五六年左右。

    • 相对于超过18岁的成年人来说,这样的杀人罪判刑,已经是法外开恩了,等到他30岁左右出来的时候,该如何面对婶婶家的三个孩子,这是他最需要考虑的的事情,这样的人情债是最难还的。

  • 稽圣

    2021/10/18 9:39:09

    宝石中的祖母绿象征着幸运、幸福;海蓝宝石象征着沉着、勇敢和聪明。

    绿宝石是除祖母绿、海蓝宝石外,其它颜色宝石级的绿柱石统称。绿宝石主要产于伟晶岩型、气成热液形、热液型、砂矿型矿床内。

    绿宝石多为浅绿色,成分中富含铯时,呈粉红色,称为玫瑰绿宝石。含铬时,呈鲜艳的翠绿色,称为祖母。含二价铁时,呈淡蓝色,称为海蓝宝石。含三价铁时,呈黄色,称为黄绿宝石。

    绿宝石是绿色透明石中的代表,人们说到鲜艳色彩时,就会用“绿宝石的绿”这种词句。绿宝石比重较低,因此即使颗粒小,但还是比相同克拉数的钻石或红宝石看起来大,这是它的特征。

    扩展资料:

    产地

    世界上出产绿宝石的国家有马达加斯加、巴西、阿富汗、美国等国。绿柱石主要产于花岗岩伟晶岩中,但是也见于砂岩、云母片岩中,经常和锡、钨共生,主要矿产在欧洲的奥地利、德国、爱尔兰。

    非洲的马达加斯加,亚洲的乌拉尔山和中国的西北。绿宝石是炼铍的主要矿物原料,色泽美丽者是珍贵的宝石,如祖母绿、海蓝宝石。

    最著名的祖母绿产地为南美洲的哥伦比亚,是存在于石灰岩基中。此外巴西,南非,乌拉尔山,美国也出产。在美国的新英格兰曾发现一个5.5米×1.2米,将近18吨重的巨大绿宝石晶体。

    绿宝石作为矿物主要应用于提取金属铍,在欧洲古代用透明的绿柱石作成球来占卜,后来才改成水晶做的球。品相好的绿宝石是珍贵的宝石,用做饰物。

相关问题