问题库

白铜和镀银一起做的手镯会掉色吗?

梦琪爱分享
2021/10/15 6:39:03
白铜和镀银一起做的手镯会掉色吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蓬莱通宝

    2021/10/16 18:00:01

    紫甘蓝的主要特点是叶片中花青素含量或比例较高,适合给宝宝做辅食,常见的做法有以下三种哦。


    1、紫甘蓝炒鸡蛋

    因为紫甘蓝还有很丰富的矿物质元素,优质的蛋白质,如果小宝宝长期缺乏这类型的食物,其实是可以适当用紫甘蓝炒菜,包括鸡蛋等等,宝妈可以让宝宝营养吸收更加全面,促进身体的发育和成长。


    2、紫甘蓝炒肉

    紫甘蓝和肉类食物搭配是非常美味的,宝妈在制作的时候添加少量的酱油,味道会更加可口。但是在制作完之后要将这些食物捣碎,让小宝宝吸收的时候,也许会更加轻松高效。


    3、紫甘蓝熬汤


    如果宝妈觉得紫甘蓝的营养丰富,可以加入少量的水,是3到5分钟左右,就可以出锅。这些营养成分可以改善骨骼和营养的结构,适当提高免疫的功能。但宝妈如果觉得口味很单调,可添加其他方面的水果,包括雪梨,苹果等等制作成水果沙拉,都是很好的味道,不会对宝宝的肠胃有太明显的干扰。


相关问题