问题库

娱乐圈有哪些把一切看得很通透或活得很明白的男演员\u002F男艺人\u002F男明星?

汕头老唐
2021/10/15 6:21:23
娱乐圈有哪些把一切看得很通透或活得很明白的男演员\u002F男艺人\u002F男明星?
最佳答案:

黄景瑜,虽然身在娱乐圈,但是从来没把自己当成明星艺人,只是把演员当成一种职业,一个收获很多的工作。

黄景瑜年少离家,做过很多工作,也经受了很多生活的困苦和磨难,但是知世故而不世故,一直活得都很通透。

1、不怕后悔,不留遗憾

这是黄景瑜的座右铭,只要是自己认定的事情,那么就会一如既往的追寻,哪怕会后悔,但是不能让人生留有遗憾。

少年离家,就是不想拘泥于一个城市,做一份工作一直到老,过一眼望到头的人生,所以到大城市闯一闯,而不是留在父母的羽翼下轻松无聊的过一世。

2、作为一个男人,这么宽的肩膀不是用来穿衣服的,而是用来扛责任的

黄景瑜187的大个子,永远蕴含着能量,想用自己的肩膀扛起养家的责任,从16岁开始,就没有休息过一天,不是在工作,就是在找工作的路上。

进入娱乐圈之后,赚钱第一件事就是给妈妈买了一个别墅,把家人安顿好,然后可以无忧无虑的做自己喜欢的工作,接自己喜欢的戏。

3、不能否认有叛逆期这个东西,但是不能以此为借口,去做一些叛逆的事情。压力每个人都很大,不要把叛逆当做借口。

也许是黄景瑜很早就进入社会闯荡,青春期男孩子还在叛逆的时候,他已经参加工作,和成人一样努力拼搏,为了未来而努力工作,没有时间和空间让他叛逆矫情。

很多事情和困难,黄景瑜都在心中自己慢慢消化,他是没有叛逆期的,所以,也希望年轻人不要用叛逆期,作为借口做伤害自己和家人的事。

落晴川

2021/10/27 19:08:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 生活要知道

    2021/10/16 12:48:23

    那一定是内心很美好的一种体验。

    不管他或她超级喜欢养花,家里一定会变得让人赏心悦目,岂不美哉!不管她或他超级喜欢养花,那一定是个热爱生活的人,有情趣的人,愿意把生活过得像花样美好,岂不美哉!不管他或她超级喜欢养花,那一定是个心细的勤快人,愿意把家打理得很好的人,岂不美哉!

  • 广西老左

    2021/10/18 15:44:06

    你好,我是阿林,我在这说下我在电视中明白的一个道理:“不是因为世界不公平而失败的,而是因为我不够努力所以才失败的”。

    《未生》我喜欢的剧!我给身边每个人都推荐过。

    之所以强烈推推荐这部剧,是因为这部剧中没有狗血、没有富二代开挂、甚至还没有爱情。有的只是一间普通的办公室,和一群刚毕业的大学生初入职场的状态。

    你能在其中看到曾经或未来的自己:有人沉下心踏实干活;有人好高骛远抑郁不得志;有人事事放心上笨鸟先飞;还有人空有一腔热血。它现实又残酷,但不至于让人失去信心,因为希望始终在自己手上。

相关问题