问题库

詹姆斯合同结束后,会留在湖人还是回归骑士,他还能签下多大的薪金合同?

风吹麻花香
2021/10/15 5:18:27
詹姆斯合同结束后,会留在湖人还是回归骑士,他还能签下多大的薪金合同?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老布殊

    2021/10/20 23:56:09

    出道即巅峰,一巅十几年,詹姆斯目前的合同是4年1.56亿,合同2022年到期,也不远了眨眼就到,其实湖人的传统是比较好的,纵观几十年,湖人对待超级巨星的暮年都是非常好的,所以詹姆斯这个合同结束之后,很大几率是会留守湖人的,有人问下个合同会有多大呢?你觉得多少合适?


    湖人的口碑在联盟里面是杠杠的,在科比暮年的时候,已经没有多少油的情况下,湖人还是奉上了两年4000万的大合同,而詹姆斯到底什么时候没油还说不清楚,所以对待詹姆斯的暮年是不会差太多的。


    在这支球队里面退役过很多超级巨星,魔术师,韦斯特,贾巴尔,科比,尤其是科比,在跟腱断裂的情况下,依然能获得巨星的待遇,就现役球星来看,除了詹姆斯没有哪一个球员有这种待遇了。詹姆斯38岁合同到期之后,如果还想打,就目前身体素质来看,湖人依旧会奉献上一份肥约,应为他是一个时代的象征。


    詹姆斯如今的身体状态不错,就新赛季的表现,依然是联盟超级巨星的水平,而且湖人目前一直排在第一位,让很多看衰詹姆斯的人,着实打脸,再过三年,就詹姆斯对身体的养护,不受什么伤病,拿个场均20应该不是什么大的问题。


    综上所述,在詹姆斯合约到期之后湖人给个每年2500万-3000万是不会亏的,这样的状态加上联盟第一人的招牌在暮年很有可能和湖人再签约一份两年5000万-6000万的肥约!

相关问题