问题库

《斗罗大陆》中同等级昊天锤和胡列娜谁强?

冰丿仁
2021/10/15 5:35:30
《斗罗大陆》中同等级昊天锤和胡列娜谁强?
最佳答案:

我认为昊天锤强,因为胡列娜在与天斗皇家学院的对战中虽然表现出惊人的能力,但我觉得毕竟她是魂王,等级远大于对手。而唐三的昊天锤从开始到现在几乎都是他的最强底牌,每次扭转局势都是昊天锤,而每次使用昊天锤都是战胜强大于唐三的很多的敌人,并且这些时刻的昊天锤可是一个魂环也没有的。更别说当昊天锤的等级和胡列娜一样的时候了,所以昊天锤同等级下绝对比胡列娜强!



李仁汉律师

2021/10/17 15:27:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 三星维修师

    2021/10/21 19:16:39

    斗罗大陆:唐晨实力远超于千道流,可为何他混的却比千道流差呢?

    喜欢斗罗大陆的各位观众朋友们大家好,我们都知道唐晨可以说是昊天宗最大的支柱,而千道流则是武魂殿最大的支柱,但唐晨的实力其实比千道流要高,可为何千道流却混的比唐晨好那么多呢?

    在20年过后,千道流其实一直都在找寻唐晨的踪迹,而在某一天千道流很明显感觉到了唐晨的气息,而这个气息也是在杀戮之都中传出来的,所以他也是直接派往自己的手下前往杀戮之都去找寻唐晨,而余龙和刺豚等人来到杀戮之都的时候,唐晨早已远去,所以他们回来的时候,只是告诉千道流唐晨大概的方位。

    在千道流随着方位找到唐晨的时候,唐晨也是在一旁吃着面,而千道流和唐晨两人很明显就不是一个身份的,唐晨一身破布裹在自己的身上,而千道流则不同,他全身上下都充斥着高贵的气息,20年过去了,唐晨和千道流这两人也是变化非常得大,可明明唐晨实力大过于千道流,为何这两人混得区别那么大呢?

    其实这只不过是表面罢了,要知道千道流和唐晨走的路根本就不是一样的,唐晨这么多年一直都在寻找成神的方法,而他也确实获得了修罗杀神的继承人位置,可这么多年过去,唐晨还是没有通过修罗杀神的考验,而千道流这边却早已放弃了成神的机会。

    他已经成为了天使一族的大供奉,而成为大供奉后,他也就失去了成神的机会,因为他已经成为了天使之神的献祭者,所以他表面光鲜亮丽,其实到头来他还是得死,所以他在长老殿一直都过着“土豪”般的生活,毕竟长老殿不差钱,但唐晨却不同,唐晨是真的在过神仙生活。

    每天待在杀戮之都中接受考验,可这么多年过去,他还是没能成神,好不容易一出来了,想要去外面吃完面,结果千道流还找上了自己,这是真的麻烦,而且在他修行的时候,自己的曾孙唐三还丢了一株仙草到熔岩里,害得他直接中毒,而千道流还正好看出唐晨中毒了。

    唐晨之所以和千道流没法比的原因,就是他太过自由,他根本不在乎自己穿的什么样,他就是一条路走到黑,就是想成神,而千道流明白,自己不可能成神了,所以他决定为后辈铺好路。

    小伙伴们你们知道唐晨有多少魂环吗?欢迎在评论区留言。

  • 双鱼疯之子

    2021/10/23 22:15:00

    植物系欺负低等级的还行,遇到绝对的力量时,植物本身的劣势就出来了!




相关问题