问题库

历史上有哪些「吊打一个时代」的运动员?

夸累流年
2021/10/15 5:20:12
历史上有哪些「吊打一个时代」的运动员?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小宝来唔

    2021/10/19 16:49:51

    1 经常训练很累 回去倒头就睡 没有精力约会

    2 偶尔去外地比赛 一个赛程十几天才回来

    3 经常受伤 身上会有很多小伤疤 膝盖上尤其多 深深浅浅的 也经常添新伤 走路偶尔就瘸了

    4 神经比较大条 性格粗犷

    5 如果是室外运动那种 皮肤黝黑粗糙

    6 你会跟着他一起喜欢上运动

    7 他的朋友几乎全是队友 其他圈子很少接触

    8 性格坚韧顽强 不服输 不气馁 总有一股为了目标为了赢付出的狠劲儿 同时也爱钻牛角尖

    9 可能会因为教练对他是否器重 今天比赛是否赢 状态是否好影响心情 如果比赛赢了 就会很开心 如果输了 会难受很久

    10 需要你的关心 需要你为他注意一些细节 因为他很多时候很忙 没有时间关注自己生活上的细节 比如为他准备酒精棉签 叮嘱他吃药 为他准备第二天的早餐【因为经常太累了睡很久起的晚忘记吃早饭】等等

    11 体谅他为了运动作出的牺牲 因为他是运动员 他的项目是他从小一直坚持到现在的事情 是他生命里很重要的一大部分

  • 盗梦琢影

    2021/10/24 2:43:28

    道光皇帝!

    道光皇帝所处的时代正好是工业化社会征服农业化社会的阶段,大清虽然还风光无限但是已是日落西山。道光皇帝并不是一个无为之君,相反他在皇位上尽心尽职,极尽简朴。在其未和英国战争之前,他应该算是个合格的守成之君。

    但是时代将其拉入深渊,应该以工业化的姿态打击清朝使得大清毫无还手之力。这期间道光曾高度依赖主战派比如林则徐,可是英国人并未像林则徐所说那样只会水战不会陆战,林则徐在广州的一系列政策不仅没有制住英国人,还将他们引到长江流域甚至京畿地区。

    后来道光皇帝倚重主和派,但是他们将大清之地割让给英国人,也没完全止住英国人的战火。从心里说,道光不想和英国人讲和,但是清军已经高度腐败,无力再战,前期他的豪心壮志已经消磨殆尽,只剩下懊悔之心。

    道光按照祖宗制度,尽心尽力的维持着大清政权,但是大清却在他手上消耗殆尽,逐渐衰败。但是时代已经不同祖宗的那一套已经不符合时代了,所以道光不知所措。后来由于丧权辱国,道光也被钉在了耻辱柱上,背负着千古骂名!

相关问题