问题库

网上买的电视靠谱吗?

小安其人
2021/10/15 5:30:33
网上买的电视靠谱吗?
最佳答案:

买电器不要光看外观和型号,,,每个厂商都有电商专供,,,物美价廉,,,你知道他们在哪些地方降低了成本吗,,,每个电器都有占比很大的配件,,电视就是液晶面板,,,面板分很多挡的,,有A屏,A+,A+++等,,同样品牌,外观,功能相似的,但是电商专供的就便宜很多,,在这些一般消费者没法检测的地方降低成本,但是不影响使用,,售后一样,,,所以要想买好东西还是一分价钱一分货啊!

音乐盼老师

2021/10/26 4:00:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 醒目登场

    2021/10/18 22:55:19

    真要买建议选TCL55Q1。哈曼卡顿喇叭四个,音质一流,绝非那些吹嘘杜比环绕什么的能比,2G运存,16G存储,开机净,运行快,真4k影像。可通过FAT32格式U盘安装例如当贝市场、电视猫、星火直播、泰捷视频等等软件。2999元可拥有顶级音响电视!夫复何求呢?

  • 言小何

    2021/10/28 2:19:02

    可以在网上购买邮票,但真假,是不是下水或二胶,没有人会告诉你。

相关问题