问题库

北京有哪些不错的本地面食?

泰青南
2021/10/15 5:30:01
北京有哪些不错的本地面食?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 史料档案

    2021/10/24 14:20:50

    我自动把“抗日”理解为中国抗日战争,所以美国大片就不在其内了。罗列一下自己比较认可的作品。

    经典老电影,《地道战》《地雷战》《小兵张嘎》《铁道游击队》《平原游击队》《野火春风斗古城》《三进山城》……

    改革开放后,《血战台儿庄》《铁血昆仑关》《七七事变》《太行山上》《战争子午线》《黄河绝恋》《紫日》《大捷》《喋血孤城》《风声》《举起手来》《三毛从军记》《巧奔妙逃》

    电视剧,《我的团长我的团》《记忆的证明》《血色湘西》《历史的天空》《战长沙》《生死十日》《大刀》《吕梁英雄传》《战后之战》《十三省》《赵尚志》《杨靖宇将军》《龙虎人生》《记忆之城》《滇西1944》《中国远征军》《杀虎口》《永不磨灭的番号》《平原枪声》《生死线》《长沙保卫战》《红色》《借枪》《悬崖》《智者无敌》《亮剑》

  • 永恒之輪迴

    2021/10/26 8:58:17

    其实明湖花园也挺好。天天开车回家就跟抢车位似的,要是进小区就跟坐牢似的,半夜还有个小游击队带着浆糊捅一堆纸往你车的主驾驶玻璃上狠狠的贴一下。真的挺好,来明湖花园吧,让你找到坐牢的感觉!

相关问题