问题库

这个月想买车,看中了哈弗F7 i潮。由于我们这边没有现车看的,不知道到底怎么样,望广大的朋友说说看法

郝好理心
2021/11/26 15:47:38
这个月想买车,看中了哈弗F7 i潮。由于我们这边没有现车看的,不知道到底怎么样,望广大的朋友说说看法?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 成周子

    2021/11/28 6:27:16

    国内市场上非常受亲睐的SUV车型,综合实力可以说是旗鼓相当


    哈弗H6吧,这位在中国SUV市场当之无愧的大哥,在去年虽然有些坎坷,但是呢“瘦死的骆驼比马大”无论整个市场如何波动,哈弗H6依然稳着自己销量王者的地位,在长城自主研发的变速箱和发动机的加持下,哈弗H6去年依然有过五万的销量成绩,而反观从出生就要和哈弗H6一较高下的长安CS75,2018年相比2017年销量直接腰斩仅仅有十几万的成绩,仅仅是哈弗H6三四个月的销量成绩,长安CS75想要挑战哈弗H6未来几乎不可能了。

    尺寸上,CS75P长4690mm,宽1865mm,高1710mm,轴距2710mm。

    哈佛F7长4620mm,宽1846mm,高1690mm,轴距2725m。

    从数据上不难看出CS75P比F7稍稍要大出一号,但是基本相差也不是太大。

    动力上,哈佛F7底盘和动力系统依旧延续的是H6上那一套,搭载自主研发的1.5T和2.0T的缸内直喷涡轮增压发动机,匹配七挡干式双离合变速箱。

    而CS75P同样搭载的也是自家的1.5T和2.0T涡轮增压发动机,但变速箱匹配的是更为成熟可靠的爱信六速手自一体变速箱。

    但是从动力表现来看,长安的1.5T和2.0T发动机参数更高,表现更加亮眼。

    其次,考虑到变速箱这个因素,我个人认为还是爱信的6at自动变速箱更让人放心,优势明显,毕竟双离合始终是个不稳定因素。

    而且在内饰设计上,长安CS75P也更加豪华一些,打开车门就能看到两块12英寸的大屏,科技感非常强。



    比亚迪还是买纯电的靠谱

相关问题