问题库

欠交通银行信用卡35000,银行不肯协商,说安排了外放部门上门,该怎么办?

庄瑟锦生
2021/11/26 15:56:09
欠交通银行信用卡35000,银行不肯协商,说安排了外放部门上门,该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 嘟嘟妹妹一家

    2021/11/28 9:19:09

    你说的问题有些太笼统了,

    一,你朋友是不是被法院判决的?还是说只收到所谓的“传票”。如果你朋友收到的只是“传票”,第一先去法院查询一下是不是真的。如果是真的就要选择积极应对,不能缺席,一旦缺席就按照败诉处理。正常开庭前,法院会庭前协商,这个时候就可以把自己所能还款的能力拿在法庭上去协商。这个时候,协商成功了就不能再反悔了,这个时候法院会站在公平的立场,而不会偏袒任何一方。

    第二,如果民事判决书没有经过法院判决,而是所谓的催收发给你朋友的,那边就可以选择不去理会,还可以选择报警,有人冒充国家机关下发假的函件,影响了自己的正常的生活,扰乱了自己的生活的秩序。

    第三,如果你的朋友出庭了,不管是败诉还是胜诉了,欠债还钱这是天经地义。那么就按照法院判决来进行还钱就可以了。

相关问题