问题库

穿西服能提升男生的气质吗?

韩福东
2021/11/26 13:22:07
穿西服能提升男生的气质吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 懂食慧

    2021/11/29 6:21:32

    首先很荣幸回答这个问题,男生该怎么快速改变自己的气质?

    一、服饰:买一身适合自己风格的衣服,切记不要穿杀马特风格的衣服

    发型:男士的发型应该以精神为主,一个发型对人影响特别大,所以建议男士发型如下:油头

    斜分油头:

    Undercut剃两侧头:

    The Side Swept/Part分线侧分头:

    后吹烟卷头:

    以上几款都是时下比较流行而且帅气发型,也花不了多少钱,但是会让一个人气质整体上升。

    二、个人卫生:不留长指甲,特别是男生留长指甲会让人看见后特别不舒服,指甲里更不要藏灰,建议指甲一个礼拜修剪一次,发型半个月修剪一次,有条件的建议买好一点的护肤品,并且坚持用,皮肤也很重要。

    三、个人 素质:中国是传统的礼仪之邦,甚至连举手投足站立坐卧都要有“行为规范”,比如“坐有坐相,站有站相”……在中国古代,特别是魏晋以前,对于“怎么坐”讲究颇多。“蹲踞”、“箕踞”,或“安坐”、“正坐”、“跪坐”、“经坐”、“恭坐”、“肃坐”、“卑坐”,或席地而坐、正襟危坐、双手垂坐。

    四、有条件的可以买几本书,平时还要博览群书,在这个浮躁的并且飞速发展的时代中,要学会让自己沉淀下来,静下心来,闲暇时不要只顾玩游戏,多看书,在大家面前更有谈资。

    五、第五条也是最重要的一条,男人一定要有钱,要有自己的事业,这个东西明白越早越好,空余时间就是要想着怎么赚钱,尽量不要和一群朋友吃吃喝喝,吃到最后喝到最后你会发现一点用处都没有,到事上了,还是要靠自己,人到了一定年纪,就会明白钱的重要性,朋友再多也没有钱好使,如果一个男人有钱,穿衣打扮也有品位,并且谈吐优雅,举指得体,那么这个人一定是一个位有气质的人,回答完毕!

相关问题