问题库

竹叶青蛇毒性大不大?

厨创妈咪
2021/11/26 14:16:09
竹叶青蛇毒性大不大?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天下霸傲

    2021/11/28 10:40:39

    阅兵是一个国家综合实力的展现和国力的象征,几乎每一个国家都会不定期的在一些比较特殊的日子和场合进行阅兵,但是偏偏有这么一个国家,从来不喜欢阅兵,从80年代之后就几乎没有阅过兵,这个国家就是目前世界上的头号强国,美国


    那么美国为什么不尽兴阅兵呢?

    首先我们要来看看阅兵的作用是什么,大阅兵是普通国家综合实力的展示和体现,而且可以凝聚一个国家的团结,尤其是展现出新式的武器时,迈着激昂的步伐,一股民族的自豪感就会油然而生。同时也在向外秀肌肉,告诉别人,别惹我,敢动我让你吃不了兜着走



    美国也阅兵,但是和其他国家的阅兵不同,他们并不是展示出自己先进的武器,来告诉世界我多厉害,因为全世界都知道,目前世界上最强大的国家就是美国,没有国家敢招惹,除非吃了熊心豹子胆。而且美国的阅兵多是花车之类的



    美国所谓的“阅兵”就是让自己的海外驻军在双边联合演习时进行“阅兵”



    比如,在去年的美波“大西洋解决”演习开始前,美军与波兰军队总计2700辆车队进行军旗交换,在大街上行军,声势浩大;又比如大前年的日本自卫队阅兵仪式上,驻日美军也去参加日本的阅兵仪式。美军参加的这些所谓的“阅兵”与我们的不相同,他们是在别国的地盘上彰显自己有多强大,也是出于加强两国军队的合作。而我们则是为了庆祝国家的发展壮大,是整个民族的喜事。美军从不不会在嘴上说自己多厉害,他们会用战争证明自己的武装力量实力。

相关问题