问题库

有大神认识这个是什么币吗,就认识一个宝字?

乡村小桐妈
2021/11/26 14:06:11
古币

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 开心的小蒂蒂

    2021/11/27 23:33:22

    隐瞒19年藏不住了,林心如与他同居被白睡8年,嫁霍建华只是二婚



    林心如霍建华曾是娱乐圈里的金童玉女,可结婚后没多久他们就遭到了外界质疑,荧幕上秀个恩爱都被人说成在炒作。更有媒体爆料,结婚前林心如早就有过一段婚姻,和霍建华只是二婚。而老公霍建华听说后大发雷霆,已经在准备离婚手续了。

    当年,林心如接受邀请出演唐季礼的作品,合作拍戏时两人擦出了爱的火花,慢慢发展成情侣。恋爱时他们特别低调,秘密同居8年,曾一度到了谈婚论嫁的地步,更有知情人透露林心如唐季礼早就偷偷领证了。

    后来,唐季礼耐不住寂寞,有了老公还要出轨林心如闺蜜。被爱情、友情所伤的林心如,毅然决然地和唐季礼离婚,结束了这段来之不易的婚姻,而唐季礼也因此背负上“渣男”称号。

    现在的唐季礼已经60岁了,谈的女朋友是32岁的女模特。而林心如也过得不差,不但嫁给了男神霍建华,还生下了可爱女儿,事业也发展得很不错。放下曾经的过往,她和霍建华小两口日子过得很滋润。

    44岁的,却被霍建华宠成了小公主。44岁的她状态好到飞起,浑身散发魅力,肌肤白皙美如少女,身上看不到赘 肉,让人好奇她是怎么做到的?

    她在《快乐大本营》上坦言:每天都坚持喝“芭明·果”,我去綯·宝找来试了十几天,上围大了粗腿细了,成功甩掉大肚腩。难怪出道这么久,林心如都这么优雅美丽,嫩出新高度

    看到林心如现在过得这么幸福,网友们都替她感到开心。希望在今后的日子里,她和霍建华能够好好相爱,永远这么甜蜜又恩爱。对于林心如唐季礼曾经的恋情,你们有什么想说的吗?

相关问题