问题库

不喜欢整天披着头,有哪些好看的编发?

极北之辰
2021/11/26 13:42:07
不喜欢整天披着头,有哪些好看的编发?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 罗建苑

    2021/11/28 18:05:47

    生活着这个复杂的时代,每个人都非常繁忙为生活而奔波,回过头来看一些简单的东西反而会从内心深处感到一丝宁静……好了废话不多说下面为大家介绍三款极简风格的腕表。

    1、积家大师

    积家大师系列腕表一直以来都是正装腕表的典范佳作,这款表的型号为Q1288420。腕表的表盘设计非常简洁明了,大三针还有一个日历窗口,仅此而已。腕表镜面采用蓝宝石水晶玻璃,精钢表壳,全自动上链机芯,鳄鱼皮表带。

    2、万国铂涛菲诺

    铂涛菲诺原是意大利的一个海港小镇象征着闲适舒服的生活意境。腕表采用白色的表盘,基础的大三针还有一个日历窗口,表壳直径40mm,蓝宝石镜面。背面密底的设计,搭载西铁城9015机芯,稳定靠谱。

    3、诺莫斯

    这是一个德国的腕表品牌,在国内比较偏冷门,小众话。诺莫斯经典的包豪斯设计风格,干净整洁的表盘,采用两针半的设计,小秒盘位于6点位日历上方。腕表直径为40mm,精钢表壳蓝宝石镜面,搭配一条尼龙表带。

    公众号:『潇洒名品』

    专注高端腕表测评,一个接地气的钟表媒体

相关问题