问题库

朋友在银行上班,因帮客户代买理财受到客户侮辱,请问如何维权?

甜美小姐姐
2021/11/26 13:47:42
事件的起因大概是这样,一个朋友在银行上班,因为公司重视服务到变态的地步。\n\n\n一个客户来购买理财,最低认购1万,顾客买了1.2万,买成功后还没开始起息,顾客立马就要赎回1万,留2000元在账户,想打擦边球,职员解释虽是实时赎回,但这样不合操作,要赎回只能全部赎回,不能部分赎回。\n\n\n顾客很懂该银行,并以服务态度恶劣为由,屡次辱骂投诉该员工(我朋友)。朋友气不过,泥菩萨也有三分火气,之前一直忍着,但顾客每次来一看到朋友就各种辱骂,事后还在领导面前诋毁我朋友,说服务态度如何如何差。\n\n\n我就想问问,代顾客买理财本就属于违反银监会规定,虽然顾客年纪大,但这本就是两码事。顾客以此为由。诋毁中伤朋友。\n\n\n作为一个银行基层小职员,如何有效维护自身权益?求大佬支招,尤其法律方面的大佬。
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题