问题库

广西梧州五十岁小学保安持刀伤人,校长重伤,这怎么回事?

新疆中公教育
2021/11/26 13:59:24
广西梧州五十岁小学保安持刀伤人,校长重伤,这怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 花佣猿腊拐

    2021/11/29 1:45:47

    监守自盗校内保安成了持刀伤人的凶手

    广西梧州市苍梧县旺甫镇中心小学发生持刀伤人事件,致数十人受伤。其中学生与教职工大约40人受伤,重伤三人。学校的一名保安,小学校长,其中还包含一名学龄前儿童。

    该男子50岁左右,李某,他本来是该学校的一名保安,在6月4日上午9时许,该保安做起来自己持刀伤害自己的同事以及学校学生的事情来。

    目前李某已经被民警控制,事件的起因也在进一步的审理中。根据现场的多段视频来看,当时学校门口聚集了一堆人,多名受伤儿童也在其中。这一批受伤的人员中,除了教职工之外,多为学龄前的儿童。

    丧心病狂,纵使你又再多怨恨,为何又将屠刀伸向无辜的孩子

    这已经不是第一次出现学习伤人事件了,本来由于**的影响,多地的学校还未复学。已经比较的地方也刚刚复学。

    几年来也已经加强了学校的管控,家长按时接送,老师早起轮流值班迎接,确保孩子的安全。

    李某本身就是学校的保安,指责就是抵抗外部对于学校孩子的侵害,家长将孩子交给学校的手里。不料李某监守自盗,竟然持刀伤害学生,伤害校长与同事。

    尽管现在事情还在进一步的调查中,但是不管什么理由。我相信孩子是无辜的,数十名受伤的学龄前儿童必然是无辜的。

    五十多岁,都到了当爷爷的年纪,竟然还能将屠刀挥向天真烂漫的孩子,这样的人真的是枉为人父。

    不管调查结果如何,还是希望那三位重伤的人能够恢复健康,这样或许他还能赎罪,万一有一个生命受到侵害,这个李某真的难辞其咎,希望对这样的人以法律制裁之。

    时针说

    现在养个孩子太难了,从一点点照顾长大,每一次生病都牵动着家长的心。好不容易长大点了送到学校,竟然还被朝夕相处的保安给砍伤,太难了真的,真的是太难了。

    希望有关部门对这一块加大监管监察力度,为的就是以后我们的花朵不受到侵害。这种事情对于人们的打击真的太大了。

相关问题