问题库

即将高考,孩子又开始焦虑,除了看心理医生,还有什么好办法吗?

柴骥
2021/11/26 12:45:44
即将高考,孩子又开始焦虑,除了看心理医生,还有什么好办法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 多顺的时光

    2021/11/30 20:06:16

    我认为拍照和旅游是合二为一的事情,一个也不能少。

    喜欢旅游,因为可以让自身沉浸在一个熟悉圈子之外的地方,带着充满好奇的期待去发现一个个美妙的惊喜。

    喜欢拍照,是因为时间转瞬即逝,按下快门就是一个霎那的永恒,把精彩的瞬间存入永久的回忆。

    如果只旅行不拍照将会有无价的遗憾和损失。出发就意味着开启回程的倒计时,旅行中拍了许许多多的美照,回来时再细细回味,复习一遍就如体验了二次旅游的心情,美滋滋的。除了风光无限的美景照片,看到自己阳光的笑脸、自由奔放的形态,一次次更会越来越爱自己了。把旅游照片分享在朋友圈,除了记录自己每天的充实生活,在日后可以随性翻阅,还可以把美丽和快乐分享出去,给朋友们带来美的享受,获得更多的开心和幸福。

    这两天登司马台长城,分享几张照片给大家。







相关问题