问题库

《燃烧》中赵月娥可以瞒着儿子许军一切,为何要拉孙女许佳桐下水?

詹晶宸
2021/11/26 14:35:36
《燃烧》中赵月娥可以瞒着儿子许军一切,为何要拉孙女许佳桐下水?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 凉凉夏风

    2021/12/1 10:05:28

    最新剧情,许佳桐在门外偷听了爸爸和奶奶的谈话,听完后一个人躲进了卫生间哭了起来。

    事情要从许军发现他父亲没有死,以及母亲和女儿在偷偷转移龙星的资产说起。

    发现母亲和女儿的异常后,许军拿着BAT风险评估报告,兴冲冲地去郊区别墅里找赵月娥理论,他不想自己辛辛苦苦20多年创立的企业,因为母亲的私心而毁于一旦。

    可是,让许军没有想到的是,对于他的到来,他的母亲是做好万全准备的,这种准备不仅是一大段无懈可击的说辞,还有一份辞职报告和医院的诊断证明,赵月娥想让他以重症抑郁的理由退出龙星集团董事会。

    许军傻眼了,原来从一开始母亲就打算万全把他蒙在鼓里,把他当成一个局外人。同时许军也不得不承认一个事实,那就是如果当年不是母亲和“死去的父亲”帮忙,他或许根本就娶不到吴贵祥的女儿,也不可能继承到岳父家的庞大家产。

    许军开始怀疑人生……

    而躲在门外的许佳桐听到这些之后,除了震惊还有恐惧——她的奶奶太可怕了。

    进而她想到了外公外婆和妈妈的死,如果爸爸继承外公的家产是一场阴谋的话,那么他们三个人的死亡一定有蹊跷,因为以她对奶奶的理解来看,这个世界上还没有什么事是她奶奶不敢做合做不到的。

    想到这里,许佳桐开始控制不住自己的眼泪,原来爸爸的前半生都是在奶奶的安排下走完的,而自己最至亲的妈妈和外公外婆却成了奶奶安排之下的牺牲品,太可怕了。

    问题是,她现在的人生也正在被奶奶安排,她却没有挣脱的勇气,那么接下来会发生什么难以预料的事,就不是她所能掌握的了。

    因为她知道自己不是奶奶的对手,爸爸也不是,他们父女俩现在什么也做不了,只能任凭奶奶为他们继续安排下半生,这难道还不应该哭吗?所以,她的哭是为为爷爷奶奶的凶残、爸爸的善良、自己的选择、龙星的命运而哭。

相关问题