问题库

个人征信查的次数多了会影响放贷吗?

顾安塘
2021/9/16 3:09:00
个人征信查的次数多了会影响放贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 喧燃君

    2021/9/20 8:18:25

    我知道你不甘心,只能说女人心海底针,人品真的真的很重要!

    你要清楚,还好你们没有结婚,如果结婚了发生这样的事情你才倒霉,一个人不会因为有钱没钱就变坏,而是她本身就是那样的人,只是你没有发现!

    这样的女人不值得你爱,她一个女人都那么不在乎,你一个大男人还在乎什么?而且还未你打过孩子,你想负责,但是人家无所谓,她看的那么开,你也同样可以!

    她现在是好,时间会证明一切的,什么事情都会有因果关系!

    总有一天她会乖乖的回来求你,但是你也不期盼,过好自己的生活,如果不甘心就最后去挽回一次,自己尽力就好了,不要怕丢人,是对自己感情的最终交代!

    如果她还是不尊重你,那你也可以彻底转身,忘记一切!

    失恋不用怕,天天又人失恋,几年感情分了也不怕,几十年的也离婚,只是你习惯了有她!

    时间会治愈一切!

  • 小顽皮豹哥

    2021/9/23 13:40:23

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    利率是系统根据您的综合资信审批确定,最终以放款成功的利率为准(没有手续费),一般情况下可在申请界面看到。

相关问题