问题库

锤子m1手机参数怎样?

金山主人
2021/9/16 3:24:41
锤子m1手机参数怎样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 身边的美与丑

    2021/9/17 20:29:13

    1、 在申请人与贷 款方(银行等机构)的工作人员协商一致的基础上,可以(多)提前偿还该项的;2、具体的手续,由于贷款机构不同,所需要交验的资料及要求也有所区别,建议申请人带上本人的有效身份证、贷款的银行卡等,事先咨询明确;3、 根据《贷款通则》第32条的规定, 借款人应当按照借款合同规定按时足额归还贷款本息,提前归还贷款,应当与贷款人协商;4、 根据《个人住房贷款管理办法》第27条的规定,借款合同需要变更(提前)的,必须经借贷双方协商同意,并依法签订变更协议;5、根据我国《合同法》第77条的规定,当事人协商一致,可以变更合同;法律、行政法规规定变更合同应当办理批准、登记等手续的,依照其规定;6、以上参考资料来源及更多内容:我国《合同法》、《贷款通则》、《个人住房贷款管理办法》(银发(1998)190号)。

  • 医美咨询师傅

    2021/9/27 1:06:37

    房贷逾期不还,银行不但对逾期期款计收罚息,还将对其中的利息部分计收复利。自逾期之日起对逾期期款本金部分按每期浮动利率加收50%计收利息,原浮动期及浮动利息计算方式不变;对逾期期款的利息部分,按罚息利率计收复利。 复利的计算是对本金及其产生的利息一并计算,也就是利上有利。复利计算的特点是:把上期未还的本利作为下一期的本金,在计算时每一期本金的数额是不同的。

相关问题